На 7.3.2 почему-то никакого всплывающего окна нету.не совсем понятно что значит пройти по линии.... а если линий несколько, то куда свернуть ?
но я включил вангу и кажется понял, что надо. и мне кажется это тот случай когда пользователь захотел, а разработчики уже давно сделали
в общем наводишь крысу на эти кружочки и появляется всплывающее окошко, где выбираешь куда тебе надо перейти, и переходишь по выбранной линии, назад или вперед, прям вот как ты хочешь
скрин окошка почему то не делается, но там и так все ясно.
Посмотреть вложение 75608
не ну я фиг знает что еще надо для счастьяЭто не то, линия может отстегнуться и пол дня ее ищи откуда она шла, еще если туда штук 10 линий подходит.
Например, так попробуй, узнай откуда она идет.
Это не то, линия может отстегнуться и пол дня ее ищи откуда она шла, еще если туда штук 10 линий подходит.
Например, так попробуй, узнай откуда она идет.
Посмотреть вложение 75617
я в первом посте еще ванговал об этомОказывается это и реализовано уже) Прошел сейчас
ЖестьПосмотреть вложение 75622
Оказывается это и реализовано уже) Прошел сейчас
Agree, sometimes it appears - sometimes it doesn't )This feature is implemented crookedly, so much so that you want to throw the laptop against the wall. The phases of the moon must match for this window to appear. Checked locally on Win7 and via rdp on Win2022. Make mountains. key for this action.
Появляется только когда линия выходит за пределы окна.Agree, sometimes it appears - sometimes it doesn't )
Посмотреть вложение 90467
Пасхалка-ребус от команды ZP разгадана, продолжайте нас мучать!Появляется только когда линия выходит за пределы окна.
Appears only when the line goes outside the window