было бы нормально - было бы нормально.Нафига, а главное зачем ?
и так все нормально обновляется.
А как публикуешь/закачиваешь проект? Я раньше тоже мучился "публиковал проект", а когда стал обновлять через urserarea то нормально после перезагрузки бокс уже с обновлением.было бы нормально - было бы нормально.
и так и так пробовал, проблемы в обоих случаях, через публикацию проекта с помощью ctrl alt p и через загрузку с помощью ЛК - даты разные, проект старыйА как публикуешь/закачиваешь проект? Я раньше тоже мучился "публиковал проект", а когда стал обновлять через urserarea то нормально после перезагрузки бокс уже с обновлением.
Такие вопросы адресуются в поддержку.@Mikhail B. @VladZen помоги человеку разобраться с проблемой возникшей, потому как не дело совсем, либо дайте какой комментарий или по шагам распишите как нужно делать чтоб корректно отрабатывало.
по данному случаю пришлите пожалуйста диагностику в тикет.при клике на Доступно обновление перестало обновляться http://recordit.co/NCjBXJMuuH
мигает кнопка и всё
но час это очень долго всё равно. можно же сделать моментальное обновлениеВообще в течение часа должны обновляться проекты сами.
Если не обновляется до суток, то тут вероятно проблемы с подключением к нашим серверам.
Тут вероятно проблемы с подключением к нашим серверам.но час это очень долго всё равно. можно же сделать моментальное обновление
Я и имел ввиду через ZP - "Опубликовать проект", каждый раз руками на сайте загружать офигеешь+
А если через шаблон "Опубликовать проект", то не факт что и перезагрузка сразу даст обновление.
Поддерживаювот бы каких-то новостей по этому вопросу (
жду более суток, проект в userarea старыйактуально