а можете пример привести какой-нибудь действий от свитча? типа гуд энд - варианты "закончилось норм" и "и завершили с грандиозным феерическим успехом"? и что можно вести от бедэнда тоже не совсем понятно - кроме стандартных ошибок..
ну на BadEND у меня развилка висит на сохранение лога, данных критических, какой то возврат в списки. это типа плановый плохой выход
ну когда я не ставлю метку особую. В этом месте я вообще не обращаюсь к браузеру, так как неизвестно почему мы здесь в данный момент. Может таймаут сработал и поток был принудительно закрыт или браузер завис. Ничто не должно мешать выходу. Но на период активной отладки я ставлю метку-разрешения на запись отладочной инфы, DOM, source, скрин.
по GOOGEND выше написали причины развилок. У себя делаю обработку ошибок в самом шаблоне и например было определено, что данные для продолжения работы шаблона отсутствуют. и сделать ничего нельзя кроме как завершения работы, но не вызывать же ошибку что бы не идти на GOOGEND
поэтому я знаю, что надо сделать в GOOGEND именно в этой ситуации и ставлю метку "1" и спокойно даю завершится логике. если возникнет подобная ситуация дальше по ходу работы шаблона и тоже нужен непредвиденно-запланированный выход
то метка "2" и на выход. Стандарт выхода это метка "0".
Не вижу разницы, если я щас ставлю один дополнительный кубик с меткой, там где мне это нужно, или же разработчики сделают галочку в кубиках, которая будет сигнализировать непонятно о чем, все равно придется открывать этот крайний кубик и проставлять эту настройку.
Потом, ну вот сделан например шаблон, большой, хороший, работающий со многими данными.... и вот такая ситуация, мы проставили вот эти настройки, которые при прерывании шаблона не идут на BadGoodEnd, другими словами не отрабатывается сохранение важных данных. И вот пользователь, ну такой среднестатический юзер, прерывает работу шаблона принудительно, а у нас не отрабатывает сохранение данных.... что прилетит вам в личку ? (что то типа, ля.... куда пропал мой самый любимый аккаунт для спама ?
) А зачем это нам ? Ну вот таких мест в шаблоне когда не надо отрабатывать сохранение данных раз-два и обчелся, никаких проблем прям щас проставить там установку метки с нужным кодом, а в GOOGEND добавить ветку на этот код, по которой ничего не делается. Ну разве я не прав ?