Можно счетчик сделать кубиками.Для чего - для оценки временных затрат
В дальнейшем можно будет на основании количества действий и времени сделать более объективную оценку
ну и как он будет считать? пример пожалуйстаМожно счетчик сделать кубиками.
даже не старайся понять, что тут... просто пройди мимо. Поверь, твой мозг скажет тебе спасибоМожно счетчик сделать кубиками.
Ставиш в начале и по гуд и бед енду. Далее высчитываешь разницу во времени.ну и как он будет считать? пример пожалуйста
Мозг надо разминатьдаже не старайся понять, что тут... просто пройди мимо. Поверь, твой мозг скажет тебе спасибо
я писал про таймтрекер для PM, а вы говорите видимо по ZP или ZBСтавиш в начале и по гуд и бед енду. Далее высчитываешь разницу во времени.
А разница какая?)) Хотите в PM делайте кубики. Все инструменты есть для этого.я писал про таймтрекер для PM, а вы говорите видимо по ZP или ZB
"высчитываешь разницу во времени." - вы уверены, что это про автоматизацию?
с Констанином, ты его сломаешьМозг надо разминать
ты его не поймешь никогда, даже не старайся.А разница какая?)) Хотите в PM делайте кубики. Все инструменты есть для этого.
а как в PM заставить кубики работать параллельно с моей работой? насколько я помню - там один поток, или таймер можно подключать вторым потоком?А разница какая?)) Хотите в PM делайте кубики. Все инструменты есть для этого.
Не надо воспринимать мои слова буквально. На js можно писать математические примеры или вы не знали про это?
Я не знаю о чем вы говорите. Я прочитал заголовок и первое сообщение и дал на него ответ. Во втором сообщение ничего не понятно. Вам бы следовало научится доностить мысль более корректно.а как в PM заставить кубики работать параллельно с моей работой? насколько я помню - там один поток, или таймер можно подключать вторым потоком?
Извините но мы мысли читать не умеем. Может вам кажется это понятным. А мне например не понятно. Надо более корректно предложения писать. Вот на примере моих предложений, четко коротко и понятно.если отходим от компа - таймер на паузу
если переключаем на соседние проекты - считаем соседние проекты
если копируем действия с других проектов - считаем основной проект
так форум для того и нужен, чтобы понимание приходило в процессе обсужденияИзвините но мы мысли читать не умеем. Может вам кажется это понятным. А мне например не понятно. Надо более корректно предложения писать. Вот на примере моих предложений, четко коротко и понятно.
Если обычному пользователю сложно понять, что вам надо. Думаете администрация будет разбиратся?так форум для того и нужен, чтобы понимание приходило в процессе обсуждения
к вашим темам есть уточняющие вопросы
да. будет разбиратьсяЕсли обычному пользователю сложно понять, что вам надо. Думаете администрация будет разбираться?
"Понимание приходило во время обсуждения" - смысл? Сразу нормально объяснили и все)
много твоих тем с предложениями, взяты в работу ? прям разбежались брать в работу каждый чих из предложенийда. будет разбираться
вот если бы сразу всё было сделано, как я хочу, без дополнительных тем на форуме, вот это был бы уровень
ну да, я очень очень просил поиск по переменным настроить, чтобы искало по названию переменной или по ID переменной, gif работы поиска видно в соседней темемного твоих тем с предложениями, взяты в работу ? прям разбежались брать в работу каждый чих из предложений
Ну если тебе нравится так думать, я не буду запрещать))да. будет разбираться
не нас, а конкретно твои предложенияну да, я очень очень просил поиск по переменным настроить, чтобы искало по названию переменной или по ID переменной, gif работы поиска видно в соседней теме
хочешь сказать, что нас забыли?
Есть определенные типы людей с другим мышлением, такое чувство что на разных языках говорим. Таких людей 10%, но мне не это не мешает поддерживать с ними дружеские отношеня, просто иной склад ума, не все должны быть одинаковые)))Михаил не уловил суть
то ты просто общаешься в узком кругу общенияЕсть определенные типы людей с другим мышлением, такое чувство что на разных языках говорим. Таких людей 10%, но мне не это не мешает поддерживать с ними дружеские отношеня, просто иной склад ума, не все должны быть одинаковые)))
Зато этим людям можно доверять)то ты просто общаешься в узком кругу общения
клиент им верит, когда они говорят, что на проект потрачено 1 час 48 минут?Зато этим людям можно доверять)
тут, всё таки, речь про автоматизациюПаузу руками можно жать когда афк.