Добавить точность до секунд в расписание

Желательно, сразу с микросекундами, что бы наверняка. А еще лучше, что бы расписание считывало пульс и в зависимости есть он или нет - запускало или выключало - если нету пульса, что бы никто другой не мог запустить бот или расписание и украсть секретные разработки.

Я бы еще понял такой запуск для того, что бы запускать бот не каждую минуту, а каждые несколько секунд, но для одного единственного даты старта - зачем?

• Спасибо
Реакции: Чешир
Вот помню в пятой версии был очень хороший планировщик.
Потом его испортили потому что пошли навстречу желающим получить функции, которые во-первых никому и нахрен не нужны, а во-вторых решаются простыми костылями.
И сейчас, заходя в планировщик, я каждый раз тепло вспоминаю планировщика пятой версии и мысленно ругаюсь на планировщика седьмой версии, потом что он сейчас неудобен, размазан по куче всплывающих окон, он не редактирует задания без их остановки и не редактирует сразу несколько заданий, избыточен (что приводит к ошибкам перепутывания кнопок) и многое другое, хотя показ инстансов там действительно хорош, но этот плюсик так себе.
ИМХО, хватит уже чесать этот Гондурас, там уже нечего усложнять, Там бы, против сделать проще и более юзерфрендли, как в пятой версии было. А костылики, простейшие, прикрепить можно легко.
В твоем случае просто можно первым кубиком поставить паузу с нужным количеством секунд или брать это количество из внешнего файла через переменную в паузу. Но работать корректно не будет как тот что ты предлагаешь, так и через паузу, т.е. время загрузки инстанса разное и для правильной работы нужно привязывать к системным часам само критичное действие, а не запуск проекта как такового.

Желательно, сразу с микросекундами, что бы наверняка. А еще лучше, что бы расписание считывало пульс и в зависимости есть он или нет - запускало или выключало - если нету пульса, что бы никто другой не мог запустить бот или расписание и украсть секретные разработки.

Я бы еще понял такой запуск для того, что бы запускать бот не каждую минуту, а каждые несколько секунд, но для одного единственного даты старта - зачем?
ну через час повтор будет с учётом секунд

101940я когда стартовал проект, было 22:00, как сделать, чтобы всегда было точное время, почему оно прибавляет секунды?

Время загрузки инстанта браузера походу 14 секунд. если было бы на пост гет запросах то там махом было бы

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)