Добавить возможность загружать профиль без замены переменных.

material

Client
Благодарностей
116
Баллы
43
Доброго дня. Недавно создал тему "Как загрузить профиль без замены переменных?" уже сейчас понятно, что такого родного функционала у ZennoPoster нет. Посоветовали создать тему в разделе "Предложений", возможно здесь на неё обратят внимание. Продублирую текст, моей прошлой темы, в данный тред, возможно разработчикам так будет удобнее, вести чеклист.

Есть проект, который в процессе работы, у него есть переменные и значения этих перменных. По данному проекту на неком этапе загружается профиль-файл, и этот профиль-файл перезаписывает значения уже имеющихся переменных.

Если загружаемый профиль был когда-то сохранён, без сохранения переменных, то он подгружается в имеющийся проект без проблем, но если профиль был сохранен с сохранением переменных, то переменные перезаписываются.

Проблема в том, что не всегда нужно, чтобы загружаемый в проект профиль, заменял значения переменных, даже если он был сохранен с сохранением переменных. Цели у профилей могут быть разные, и информация хранимая в переменных может как пригодиться, так и не пригодиться. Не смотря на это, при загрузке профиля в проект переменные заменяются всегда.

Вопрос. Как сохранить значения всех переменных по проекту, если в него загружается профиль, который когда-то был сохранен с сохранением всех переменных.

P.S.
Загружая профиль у нас есть функционал в виде "Создавать недостоющие переменные" и "Выводить ошибку при загрузке несовместимогопрофиля", было бы здорово добавить функцию "Загружать профиль игнорируя значения его переменных".

Может быть есть C# решение? Буду очень благодарен за помощь и подсказки.

Вложения

• Спасибо
Реакции: ruthless

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 014
Баллы
113
Не сохраняйте в профиль переменные :-)
По мне эту дичь вообще зря ввели из примерно 100 шаблонов - я это только в одном юзал ))
По ходу пьёссы - если сильно надо - сохраняйте 2 раза шаблон с переменными и без )

material

Client
Благодарностей
116
Баллы
43
Не сохраняйте в профиль переменные :-)
По мне эту дичь вообще зря ввели из примерно 100 шаблонов - я это только в одном юзал ))
По ходу пьёссы - если сильно надо - сохраняйте 2 раза шаблон с переменными и без )
Цели у профилей могут быть разные, и информация хранимая в переменных может как пригодиться, так и не пригодиться. Не смотря на это, при загрузке профиля в проект переменные заменяются всегда.
В рамках задач проекта, переменные в профилях обязаны сохраняться для дальнейшего использования. Далее 2 исхода: в одном из проектов значения переменных в профиле могут понадобиться, в другом проекте значения переменных в профиле не нужны и только машают, заменяя имеющиеся значения.

Функционал ровно в одну строку данного меню. Поставил галочку "Загружать профиль игнорируя значения его переменных" и готово.

Вложения

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)