Добавление соответствий

maks-granata

Client
Reaction score
0
Прошу подсказать по возможности реализации.

Есть проект с парсером данных с сайтов, все сайты разные, есть блоки характеристик на страницах этих сайтов, характеристики тоже бывают разные по названиям и формату, например:

Предназначение
Назначение
Используется для
и т.д.

Там, куда я добавляю данные такой же параметр может вообще по другому называться. Поэтому мне нужно после парсинга до выгрузки данных на сайт каким-то образом указывать соответствие названий с сайтов моим названиям, т.е. привести все к единому виду и уже после чего поиском подставлять нужные данные.

Пока я это делаю вручную в файле типа:
Название параметра из парсера@Название параметра на моём сайте

Можно ли сделать так, чтобы после париснга отображалось окно для заполнения соответствий? И после заполнения данных соответствий работа шаблона продолжилась? Ну и каким образом это сделать если возможно?

Sergodjan

Administrator
Staff member
Reaction score
10,178
Можно ли сделать так, чтобы после париснга отображалось окно для заполнения соответствий? И после заполнения данных соответствий работа шаблона продолжилась? Ну и каким образом это сделать если возможно?
Можно применить эту статью для подобных случаев:
https://zennolab.com/discussion/threads/sozdanie-i-rabota-s-sobstvennymi-formami-oknami-windows-cherez-snippety-c.13416/

• Thank you
Reactions: maks-granata

maks-granata

Client
Reaction score
0
Ага, спасибо. Вроде то, что нужно.

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)