4 место Добываем буржуйский трафик c соцсетей.

Такова судьба всех паблик-тем, но ресов много, кто ищет, тот найдёт :-)

Это очень печальный факт - все прибыльные темы что попадают в паблик сразу умирают, из-за начала массового использования всеми кому не лень:-). Чтобы найти свою приватную тему нужно поработать хорошенько и такую тему уже не спалит никто тебе просто так, да и за деньги не сразу спалит - сначала сам выжмет из темы всё по полной, а потом только продаст тебе такую прибыльную тему за деньги :-). Тут только самому искать

Чувствуется я не уделил должного внимания партнёркам, но этот вопрос, как ни странно оказался самым трудным. И это не спам по соцсетям :-) Пользователи сами пишут девушкам на email, а им дают "наводку", где нужно зарегистрироваться.
Тема интересна и мне близка! С партнерками могу помочь, и внести свои коррективы. Если для тебя темя актуальна напиши мне в личку.

Интересно почитать, про такого способа добычи трафа. Только вот зенку не знаю прогу, надо изучать.

Интересно почитать, про такого способа добычи трафа. Только вот зенку не знаю прогу, надо изучать.
Интересно почитать или сделать? Зенку можно быстро выучить, я вникнул за пару месяцев. Видео уроки классные сам знаешь у кого...

• Спасибо
Реакции: SilverSun
Я не читал, но лайк уже поставил. Порядок, выдержка и скрины :)

• Спасибо
Реакции: GeGold
Хотел уточнить, у mail.ru тоже есть автоответчик, можно же и их юзать, ага? Начал читать, интересно :) Так можно с любой социалки по идее сливать :)

• Спасибо
Реакции: GeGold

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)