Домашние приват мобильные прокси (Санкт-Петербург) 8-40Mbps

• Автор темы Автор темы snorlax
  • Дата начала Дата начала

snorlax

Client
Реакции
5
Баллы
8
Домашние приват мобильные прокси Санкт-Петербурга

Немного о моих прокси:

• Домашние, приватные (только приват в одни руки).
• Большой пул IP адресов.
• Большая скорость от 8 Мбит до 40 Мбит.
• Подняты на Linux. Возможность смены MTU
• Операторы - Мегафон, Билайн
• Возможность смены IP по ссылке или любой интервал времени (минута или даже 30 минут).
• Ограничение смены IP – 15 секунд.
• Клиент панель для управления прокси (мониторинг и выставление своей ротации, отпечатка системы PoF . Управление в ваши руки).
• Подняты на базе модемов Huawei.
• Стабильная работа (Хороший сервер и интернет).
• Смена айпи до 5с на новых модемах и до 15с на старых.

Есть возможность установки БЕСШОВНЫХ прокси с моментальной сменой айпи (2 модема)

Могу выдать тест на 3 часа для вас.

Цена за 1 канал с прокси - 1600р в месяц. Неделя – 550р. По дням – 100р в сутки. Тест сутки– 70р за сутки теста.

Телеграмм https://t.me/xalk_09

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Dimazzan и DeMoH
Платежки и банки закрой. Совет =)

• Спасибо
Реакции: snorlax
Не хочу рисковать своей репутацией и тд и тп

1 сообщение и сразу "берегу честь с молоду"...

какие цены? перезагрузка (время, ссылка, варианты?)

Так же хочу сказать, что у меня есть хорошая репутация на другом форуме(Поэтому не смотрите, что я новорег)

какой форум? ник? подтвердить личным сообщением на форуме сможете?

• Спасибо
Привет форум. Недавно поставил у себя в квартире мобильные прокси и вот подумал сдавать их.

Прокси полностью приватные и буду отдавать только в одни руки! категорически.(Не хочу рисковать своей репутацией и тд и тп) Кроме того они домашние, находятся в спб, но геолокация определяется как Рязань/Нижний Новгород.(там брал симки) Пул ip адресов большой. Скорость прокси до 8 Mbps в любое время кроме вечера. Вечером понижается до 2Mbps. Всегда готов пойти на встречу, дать прокси на тест( По времени всегда можно договорится). Сразу скажу, что я не пупер продавец прокси и у меня небольшое количество модемов, но я печусь о каждом своем клиенте, всегда готов помочь и отвечаю за свои прокси.

По всем вопросом и для теста прокси обращаемся в телеграмм @xalk_09

Так же хочу сказать, что у меня есть хорошая репутация на другом форуме(Поэтому не смотрите, что я новорег)

А как ставил мобильные прокси, если не секрет?)

1 сообщение и сразу "берегу честь с молоду"...

какие цены? перезагрузка (время, ссылка, варианты?)

какой форум? ник? подтвердить личным сообщением на форуме сможете?
Месяц - 1500 рублей. Смена ip по ссылке или по любому времени. Прокси подняты на операционной системе Linux. Форум BHF, подтвердить могу(если нужно пишите в телеграм). Есть в наличии мегафон - билайн

Билайн . Гео Санкт-Петербург. Средняя скорость на скриншоте . Анонимность на сайтах - 100%(по их данным). Модемы на которых подняты - huawei 3372h-153
zennshot_1.png

Обновление. Добавлено клиентское управление

Перевёл систему на Linux, добавлена смена отпечатка системы. Актуально, есть свободные каналы.

Актуально

Есть свободные каналы

Есть свободные порты

Перевёл систему на Linux, добавлена смена отпечатка системы. Актуально, есть свободные каналы.
Где смотреть отпечаток? Прокси оставляют след какой то? Например на 2IP https://2ip.ru/ в поле имя вашего компьютера, у меня стоит IP адрес.

Где смотреть отпечаток? Прокси оставляют след какой то? Например на 2IP https://2ip.ru/ в поле имя вашего компьютера, у меня стоит IP адрес.
оставляют след с системы с которой подняты прокси, для некоторых это важно. Но чаще всего не играет особой роли. Я смотрю на whoer(не реклама)
71711

• Спасибо
Реакции: udder
Брал прокси, местами были проблемы с загрузкой страниц, но возможно это связано с сайтом на котором они использовались. С доступностью самих прокси проблем не возникало, так же продавец оперативно решал возникающие вопросы.

• Спасибо
Добавлено изменение MTU

Прокси шикарные человек все очень быстро настроил выдал скорость радует шустрые а больше всего радуют цены)

• Спасибо
Добавил новые модемы в качестве прокси. Смена айпи теперь до 5с. Повышена стабильность . Так же добавил TELE2. Ростелеком. Кроме того имеются в наличии билайн порты.

Добавлена функция бесшовных прокси, добавлены новые порты

Добавил порты билайн. Если опт сделаю хорошую скидку

шикарные прокси - уже какой раз беру - человек все быстро настраивает - да и цена шикарная

• Спасибо
Есть свободные порты Билайн и Мегафон. P/S не для FB

Есть свободные приват порты билайн. мегафон. Для теста пишите в телегу https://t.me/xalk_09

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)