Доработать логику поиска по проекту

material

Client
Благодарностей
116
Баллы
43
Очень часто приходиться выполнять поиск переменной по проекту. Причин тому великое множество, крайне незаменимый функционал, особенно когда проект большой и в нем нужно быстро ориентироваться. Есть крайне серьёзная проблема, которая на данный момент уничтожила функционал поиска.

Если мы, скажем, выполняем поиск по переменной description или {-Variable.description-}, то находятся не только экшены в которых непосредственно присутствет искомая переменная, но и экшены "Сохранения профиля" в которых стоит функция "Сохранять переменные". У меня в проекте около 30+ экшенов "Сохранить профиль" и если мне нужно найти переменную в проекте, то приходиться 30+ раз нажимать "Найти" и летать по всему проекту, чтобы найти нужную переменную + внимательно смотреть, чтобы не пропустить, потому что если пропустишь, то снова придется повторять всё сначала. Одним словом легче по памяти стало находить желаемые переменные, чем через CTRL+F накликивать по 5 минут.

Логически я понимаю почему так происходит, ведь в экшене "Сохранить профиль" имеется искомая переменная, поэтому софт её и показывает, но ведь практически пользы от этого никакой.

Прошу, сделать функцию "Пропускать экшен "Сохранить профиль"" при поиске по проекту. Прикладываю скриншот к посту, как это можно было бы реализовать.

P.S.
Пожалуйста без советов убрать экшен "Сохранить профиль" из проекта или уменьшить его кол-во. Если он в проекте есть, значит он там не просто так, желательно работать по факту, а не с теорией. Есть проблема, и хорошо было бы её решить, у кого большие проекту думаю меня понимают, какого сейчас пользоваться поиском. Если я что-то пропустил и решение уже реализовано, буду рад помощи, а данную тему можно будет перенести в раздел "Вопрос - Ответ", думаю не только мне решение будет полезным.

Вложения

• Спасибо
Реакции: bizzon

material

Client
Благодарностей
116
Баллы
43
Администраторы, модераторы - помогите пожалуйста каким-нибудь костылём. Невозможно пользоваться поиском по проекту, постоянно приходиться пропускать десятки экшенов "Сохранить профиль". Может запрос в поиске нужно делать с какими спец. символами... не знаю, но вдруг есть временное решение.

Зачем вообще так сделано, если я захочу найти экшен "Сохранить профиль", то я в поиске так и введу "Сохранить профиль", а если я ищу переменную {-Variable.description-}, значит я ищу именно её и точка, зачем Zenno мне выводит блоки "Сохранить профиль", когда данного запроса и близко нет в поиске.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 096
Баллы
113
@material К сожалению, другого способа поиска по уточнениям, нет.
По результатам голосования будем уже брать на внедрение, если такое конечно в принципе возможно в текущих реалиях.

• Спасибо
Реакции: material

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)