- Благодарностей
- 3 552
- Баллы
- 113
Бывает такое, что в проекте могут быть десятки списков и таблиц, в которых очень тяжело запутаться (в режиме отладки). Хотелось бы быстро находить нужный список\таблицу, не наводя мышкой, да бы подсветилось название или же делать эту панель крупной, чтобы под каждой иконкой была надпись.
Мое предложение: маркеры.
Кликаем на список\таблицу и выбираем пункт "Установить маркер". Далее у нас на выбор иконки из набора и простые цветные маркеры (кружочки, например), которые по клику устанавливаются в правом верхнем углу. Естественно, это может выглядеть гораздо более эстетичнее и презентабельнее, я лишь хочу донести идею.
Отметил маркерами и вперед работать.
Так нам нужен список в котором хранятся пользователи, а вот же он - с иконкой человечка.
Это очень удобно!
И ещё не менее важные предложения.
Различать пустые и не пустые списки\таблицы. Например, пустая - иконка черно-белая, есть строки - цветная.
И, конечно же хотелось бы иметь возможность сортировать это все дело простым drag-n-drop.
Мое предложение: маркеры.
Кликаем на список\таблицу и выбираем пункт "Установить маркер". Далее у нас на выбор иконки из набора и простые цветные маркеры (кружочки, например), которые по клику устанавливаются в правом верхнем углу. Естественно, это может выглядеть гораздо более эстетичнее и презентабельнее, я лишь хочу донести идею.
Отметил маркерами и вперед работать.
Так нам нужен список в котором хранятся пользователи, а вот же он - с иконкой человечка.
Это очень удобно!
И ещё не менее важные предложения.
Различать пустые и не пустые списки\таблицы. Например, пустая - иконка черно-белая, есть строки - цветная.
И, конечно же хотелось бы иметь возможность сортировать это все дело простым drag-n-drop.
Последнее редактирование: