ДОРОГО! Куплю софт для Twitter - Накрутка лайков и ретвитов

• Автор темы Автор темы frenzes
  • Дата начала Дата начала

frenzes

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
ТЗ: Софт для twitter.com - накрутка лайков и репостов на пост/коммент .
Поддержка прокси всех видов ( мобильные, sock, http )
Многопоток
Важна скорость работы софта ( 100 лайков / репостов не должны накручиваться менее чем за 5 минут )

Самая главная задача - что бы аккаунты, которые поставили лайк репост не распозновались, как боты твиттером и не банились. Подмена фингер принта либо что-то другое, на ваше усмотрение, но банов быть не должно!

Софт не должен сильно нагружать мой пк, либо нагружать минимально

Связь в телеграмм: Mistqw

Срок работы 3-5 дней максимум

После того как 100 акков лайкнут 1 твит за 5 минут, все сотка + 1 уже пометяться как "боты" и баны будут. Это твиттер. Раз в месяц он банит все без разбора. Даже неактивные акки регнутые пол-года назад
В данный момент свежие акки вылетают на капчу+звонок за репост.

После того как 100 акков лайкнут 1 твит за 5 минут, все сотка + 1 уже пометяться как "боты" и баны будут. Это твиттер. Раз в месяц он банит все без разбора. Даже неактивные акки регнутые пол-года назад
Понимаю, сам сижу тестирую, знаю что твитер фиксит работаю с ним уже около 2х лет. Я вижу ты разбираешься. Могли бы попробовать поработать, если есть желание. Обход есть, так как конкуренты на моих глазах накручивают)))

капчу как звонок, знаю как обходить )

Каптча не проблема, гадается. Звонок(не смс) портит всю картину
У меня шаб не на запросах

Каптча не проблема, гадается. Звонок(не смс) портит всю картину
У меня шаб не на запросах
Единственное я понял прокси должны быть уникальными для каждого акка или, возможно мобильные использовать.

в тг напишите мне Mistqw

Единственное я понял прокси должны быть уникальными для каждого акка или, возможно мобильные использовать.
Бред. Регаю с одного ип по десятку акков. Кручу так же

@frenzes а ты раньше клоачил гугл адвордс? Сейчас на твиттер перешел?

То есть лайкаешь и ретвитишь с одного ип по несколько раз?
На одном ип висят 10 акков, по расписанию в течении дня совершаются действия.
Например 1 акк делает твит каждые 6 часов, рт - 3 часа, лайк - 2 часа
Из 10 одновременно могут работать как 1 акк, так и все, но с очень маленькой вероятностью т.к. активных акков в базе от 500 до 1000. Круглосуточно 15-20 потоков.

ТЗ: Софт для twitter.com - накрутка лайков и репостов на пост/коммент .
Поддержка прокси всех видов ( мобильные, sock, http )
Многопоток
Важна скорость работы софта ( 100 лайков / репостов не должны накручиваться менее чем за 5 минут )

Самая главная задача - что бы аккаунты, которые поставили лайк репост не распозновались, как боты твиттером и не банились. Подмена фингер принта либо что-то другое, на ваше усмотрение, но банов быть не должно!

Софт не должен сильно нагружать мой пк, либо нагружать минимально

Связь в телеграмм: Mistqw

Срок работы 3-5 дней максимум

Так по поводу моего ТЗ, будут предложения? Есть кто готов взяться?

Никто. ТЗ невыполнимое. Запросишь манибек после первого же бана, еще отзывы плохие оставишь. Зачем эта морока

• Спасибо
Реакции: GeGold и Roman*
Никто. ТЗ невыполнимое. Запросишь манибек после первого же бана, еще отзывы плохие оставишь. Зачем эта морока
Ой да перестань , выполнимо все ) С чего ты взял что я запрошу манибек после первого бана. Если больше 70% аков выживут, подойдет такой вариант )

Ребят, есть у кого шаб по МЛ и МФ по списку конкурентов с поддержкой прокси?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)