- Благодарностей
- 6
- Баллы
- 8
У меня такая проблема. Купил вторую лицензию и 30 потоков к ней. Купил второй сервер и поставил туда вторую лицензию. Когда посылаю туда капчу начинают оба КМ тупить и показывать капч в минуту в 10 раз больше. Перестаю слать на второй или первый - у другого нагрузка падает и после хорошо работает. Я написал в ТП, сделал новый аккаунт и перенесли лицензию на него, купил второй аддон, чтобы наверняка. В итоге всё равно , когда посылаю капчу на второй КМ, первый начинает тупить и показывать невозможное количество капч в минуту. Второй начинает тупить тоже, пока один из них не будет остановлен.
Систему переустанавливал. Ставил на чистую винду новую лицензию км.
Что может быть?
Нагрузка на железо - не думаю. Потому что железо одинаковое и нагрузка на км одинаковая. Если посылаю на один - то всё ок, выдерживает. Значит и второй должен. Мне кажется что у них связь через аддон, но как? Если я купил второй.
Систему переустанавливал. Ставил на чистую винду новую лицензию км.
Что может быть?
Нагрузка на железо - не думаю. Потому что железо одинаковое и нагрузка на км одинаковая. Если посылаю на один - то всё ок, выдерживает. Значит и второй должен. Мне кажется что у них связь через аддон, но как? Если я купил второй.