Собственно фриха бывает глючит.
Файл загружается но в конце таймаута выдает ошибку
Можно как то это ошибку в переменную занести ?
Не подскажите мб есть какой то снипет которым лучше по фтп загружать?
Файл загружается но в конце таймаута выдает ошибку
Код:
Тип Время Сообщение
22:58:12 "Ошибка при передачи данных на Ftp узел 31.220.16.130 Rebex.Net.FtpException: Timeout exceeded.
в Rebex.Net.Ftp.dufNZZ()
в Rebex.Net.Ftp.1SAJuN(Int32 , Boolean )
в Rebex.Net.Ftp.SPzipZ(OTxlj , FtpResponse , String , Int64 , String , Boolean )
в gbMKS.iApVM.Close()
в gbMKS.17QxzLZ.Close()
в Rebex.Net.Ftp.1Qy0ja(String , String , Stream , Int64 , Int64 , 27NpLhZ )
в Rebex.Net.Ftp.1Qy0ja(String , String , String , Int64 , Int64 , Int64 , 27NpLhZ )
в gbMKS.2DV1RXZ.PutFile(1Acxa2 localItem, 1Acxa2 remoteItem, String localPath, String remotePath, Int64 localOffset, Int64 remoteOffset)
в gbMKS.2DV1RXZ.PutFile(1Acxa2 localItem, 1Acxa2 remoteItem, String localPath, String remotePath, Boolean overwrite)
в 1RyBHn.1yALZOZ.C329b(String , String , String , String , 1Acxa2 , 1Acxa2 , 1Acxa2 , 1Acxa2 , Boolean , Boolean , Boolean )
в 1RyBHn.1yALZOZ.1sdVhQZ(1YiDCIZ )
в 1RyBHn.1yALZOZ.1idltvZ()
в 1RyBHn.1yALZOZ.Transfer(TransferAction action, 18waHwZ sourceFilter, String targetPath, TransferMethod transferMethod, MoveMode moveMode, LinkProcessingMode actionOnLinks, ActionOnExistingFiles actionOnExistingFiles, 1Acxa2 expectedRootItem)
в Rebex.Net.Ftp.1Wcn28(p5IYsZ , String , TransferMethod , MoveMode , LinkProcessingMode , ActionOnExistingFiles )
в Rebex.Net.Ftp.1eIxR5(String , String , TraversalMode , TransferMethod , MoveMode , LinkProcessingMode , ActionOnExistingFiles , Boolean )
в Rebex.Net.Ftp.1yTfC5(String , String , FtpBatchTransferOptions , FtpActionOnExistingFiles )
в ZennoLab.FTP.FtpBrowser.IWjYHeyVRmUl7PU7QJj6(Object , Object , Object , FtpBatchTransferOptions , FtpActionOnExistingFiles )
в ZennoLab.FTP.FtpBrowser.UploadFile(String fileName, String dir, Boolean modeZ)"
Не подскажите мб есть какой то снипет которым лучше по фтп загружать?