Возможно, просто правильные хосты и порты прописать нужно в коде.А можно сделать нормальный кубик(стандартный экшен) отправки почты? Код который выложен на форуме не со всеми почтами работает!
Вот такая ошибка: The SMTP server requires a secure connection or the client was not authenticated. The server response was: Authentication requiredВозможно, просто правильные хосты и порты прописать нужно в коде.
Такое бывает на gmail. Нужно разрешить использовать небезопасные приложенияВот такая ошибка: The SMTP server requires a secure connection or the client was not authenticated. The server response was: Authentication required
Шифрование и порты указаны правильно!
Для gmail, да помогает, а вот для других?Такое бывает на gmail. Нужно разрешить использовать небезопасные приложения
Например?Для gmail, да помогает, а вот для других?
Например для хотмайла тоже есть соотв. настройка в профиле.Для gmail, да помогает, а вот для других?
Для gmail, да помогает, а вот для других?
в YAHOO так же дополнительно нужно включать.Например для хотмайла тоже есть соотв. настройка в профиле.
http://deamonclub.ru/?p=1765Можно бы даже не только кубик Отправить письмо, но и полноценную работу с электронными письмами в рамках протоколов IMAP и SMTP. Я, например, сейчас пишу шаблон для сортировки писем.. Большие объемы. Задача сортировать и пересылать.. Можно бы было это всё сделать на MTA в теории, но по факту очень сложная логика определения что и кому пересылать (через 2-3 базы надо заголовки гонять). Так что актуально. Проголосовал.
Добавлю, что конечно же я в курсе про кубик для работы с IMAP, но мне не достаточно его возможностей. Задача - сортировка и пересылка. Вот скажем сортировка костылями получится (регуляркой по теме например я выберу нужные), а вот пересылка уже нет.. Мне нужна возможность работы с письмами поштучно по их Msg-id, возможность их полного сохранения в EML и возможность отправки/пересылки с автоматическим определением формата письма, вложениями и всеми сопутствующими MIME. В том видео в каком сейчас это получается - это просто тихий ужас.
Лучше б для массовых рассылок сделать такое из коробкиДобавлено в ZennoPoster 7.6.0.0
Документация - https://zennolab.atlassian.net/wiki/spaces/RU/pages/1399914500
Не планируется модернизировать этот инструмент именно для массовых рассылок.Лучше б для массовых рассылок сделать такое из коробки
ну так создай отдельный пароль приложенияДобрый день.
Планируется ли доработка данного инструмента? Т.к. на яндексе заблокировали где либо использование пароля в приложениях с 31.03.2023 и требует отдельно создавать "пароли приложений".
Выходит ошибка:
Отправить почту: Не выполнено. Аккаунт: Yandex, Кому: [email protected]. Тема: сайт. Ошибка: 535: 5.7.8 Error: authentication failed: Invalid user or password!