а зачем пауза на 400+ часов ?Обнаружил такую проблему.
Если поставить паузу на существенный промежуток времени например на 26299 сек. по пауза отрабатывает позже аж на 37 минут!
Кто сталкивался?
Может я чего-то не знаю?
Необходимо делать запросы на сервер в определенное время, шаблон вычисляет оставшееся время в секундах до этого времени и запускает паузу.пауза в шаблоне? а зачем такая дикая пауза в шаблоне?
Знаю что так можно, но думал вариант с паузой более симпатичен.а зачем пауза на 400+ часов ?
проще сделать цикл с паузой на 1 секунду и сверять текущее время с уставкой+смещение.
я конечно не знаю что там за шаблон такой, что не работает 40+ часов, а тупо ждет... есть же планировщик в зенке, запуск в определенное время, повторы регулярные, повторы с паузой после выполнения, без паузы.... ну там точность миннутная, но для 40+ часов это фигня полнаяНеобходимо делать запросы на сервер в определенное время, шаблон вычисляет оставшееся время в секундах до этого времени и запускает паузу.
DateTime date1 = DateTime.ParseExact(project.Variables["D_d"].Value, "dd.MM.yyyy.H.mm", CultureInfo.InvariantCulture);// время сейчас
DateTime date2 = DateTime.ParseExact(project.Variables["D"].Value, "dd.MM.yyyy.H.mm", CultureInfo.InvariantCulture);
int result = Int32.Parse((date1 - date2).TotalMinutes.ToString());
return result;
тут программа не причем я больше чем уверен, во время ожидания такого куска времени может произойти все что угодно, вплоть до того что зенка сожрет всю оперативку.. хзВидимо недоработка программы, рас такая погрешность..
Кубик Пауза не является точным инструментом.столкнулся с похожей проблемой, 7200 секунд(2 часа) в экшене а по факту 2 часа 10 минут. проблему то я решил, а вот осадок....))