- Благодарностей
- 125
- Баллы
- 43
1. Попробуйте купить монитор хотя бы 23 дюйма.Предлагаю увеличить эту важную панель раз в 10, она несет очень много смысла, без нее мы не понимаем что это браузер.
Так же прошу дизайнера ZP скинуть в личку препараты , что принимает.
Не все как Вы работают на больших мониках, многие как я на буках со стандартным размером 15,6 , там ты настраиваешь окна до идеала и работаешь, в 5рке же не было этой хероборы и тут она не нужна.Чот тебя переклинило походу...
Чем тебе окно браузера не угодило ? И в чем суть предложения ?
Или ты предлагаешь убрать названия окон ? и что же должно быть у меня на скрине, а само главное, как я буду двигать эти окна ?
Посмотреть вложение 78178
15,6 жеееесть. Даже если и уменьшат эту панельку это нихера не поможет) И да, норм панель, куда меньше...Не все как Вы работают на больших мониках, многие как я на буках со стандартным размером 15,6 , там ты настраиваешь окна до идеала и работаешь, в 5рке же не было этой хероборы и тут она не нужна.
Не меньше , а убрать ВАААБЩЕ нах...15,6 жеееесть. Даже если и уменьшат эту панельку это нихера не поможет) И да, норм панель, куда меньше...
Поймите , что 1 см не даст вам ничего на таком размерчикеВсмысле насрать, я просто прошу дать возможность делать выбор, нравится наблюдать на своем офигенном телевизоре херобору,да пожалуйста. А вы себя не правильно ведете, все с мелочей начинается, возможность выбора и кастомизации еще никогда не вредила.
Сделал вид что сарказма не заметил, как говорится молодец дурак.И не всем надо давать возможность выбора. А некоторые индивидуумы, постят одно, а хотят другое. Ну вот как у тебя. Сам написал что надо увеличить в 10 раз, а щас говоришь что надо вообще убрать.
Дело не красивости, оно драгоценное пространство отжирает. Эмоции это стресс переход от 5рки на 7рку, вот зачем вы убрали вызов переменных по гор. клавише?элемент некрасиво или несуразно выглядит
2 самсунга по 25дюймов.Это какая модель моника?
там баг какой-то с вызовом. Должны вернуть.вот зачем вы убрали вызов переменных по гор. клавише?
Каждому свое )) Меня вот, например, в 5-ке жутко бесила невозможность именно браузер вынести на второй монитор ))Дело не красивости, оно драгоценное пространство отжирает. Эмоции это стресс переход от 5рки на 7рку, вот зачем вы убрали вызов переменных по гор. клавише?