- Благодарностей
- 220
- Баллы
- 63
Добрый день. Уже не на первом сайте сталкиваюсь, что не могу заполнить форму, из-за того, что эмуляция клавиатуры использует непонятный метод для меня. При заполнении формы ломаются и символы порой даже дублируются. Хотя с клавиатуры нормально.
Пример проекта. Выполняйте по шагам и увидите как съедет форма, и потом НЕ НАЖАТЬ КНОПКУ отправить. Получается клавиатуру неправильно сэмулировало?
Выглядит вот так
Соотв форма не отправляется.
А при ручном заполнении все работает исправно
И аналогичная проблема на битриксе. Подскажите как это могу вылечить? Может знаете еще варианты как с формами работать, у которых js валидация?
Пост/гет не вариант, тк тут слишком много параметров в запросе, интересует именно формат в браузере.
Пример проекта. Выполняйте по шагам и увидите как съедет форма, и потом НЕ НАЖАТЬ КНОПКУ отправить. Получается клавиатуру неправильно сэмулировало?
Выглядит вот так
Соотв форма не отправляется.
А при ручном заполнении все работает исправно
И аналогичная проблема на битриксе. Подскажите как это могу вылечить? Может знаете еще варианты как с формами работать, у которых js валидация?
Пост/гет не вариант, тк тут слишком много параметров в запросе, интересует именно формат в браузере.