Анатолий Client Регистрация 13.04.2016 Сообщения 650 Благодарностей 53 Баллы 28 02.12.2023 #1 Подскажите пожалуйста можно ли средствами программы нажать левую кнопку мыши и протянуть мышь влево/право/верх/низ ??? спасибо!
Подскажите пожалуйста можно ли средствами программы нажать левую кнопку мыши и протянуть мышь влево/право/верх/низ ??? спасибо!
doc Client Регистрация 30.03.2012 Сообщения 8 684 Благодарностей 4 641 Баллы 113 03.12.2023 #2 комбинация методов FullEmulationMouseClick и FullEmulationMouseMove позволяют это. Еще через драг эн дроп можно попробовать Реакции: BAZAg и Анатолий
комбинация методов FullEmulationMouseClick и FullEmulationMouseMove позволяют это. Еще через драг эн дроп можно попробовать
BAZAg Client Регистрация 08.11.2015 Сообщения 1 787 Благодарностей 2 453 Баллы 113 05.12.2023 #3 Анатолий сказал(а): Подскажите пожалуйста можно ли средствами программы нажать левую кнопку мыши и протянуть мышь влево/право/верх/низ ??? спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть... Да, я думаю с помощью программы ZennoPoster это должно быть возможно сделать! Под руками к сожалению нет готового фрагмента кода чтобы поделиться решением, но на форуме если поискать - что-то да найдется.
Анатолий сказал(а): Подскажите пожалуйста можно ли средствами программы нажать левую кнопку мыши и протянуть мышь влево/право/верх/низ ??? спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть... Да, я думаю с помощью программы ZennoPoster это должно быть возможно сделать! Под руками к сожалению нет готового фрагмента кода чтобы поделиться решением, но на форуме если поискать - что-то да найдется.