Z zhenya777 Client Регистрация 21.11.2018 Сообщения 264 Благодарностей 52 Баллы 28 28.09.2023 #1 Здравствуйте. Я или не могу понять или это какой-то прикол, но как вставить/написать Эмодзи в Хромиуме??? Не может же такого быть, что никак
Здравствуйте. Я или не могу понять или это какой-то прикол, но как вставить/написать Эмодзи в Хромиуме??? Не может же такого быть, что никак
Sherminator Client Регистрация 10.09.2021 Сообщения 1 248 Благодарностей 673 Баллы 113 28.09.2023 #2 zhenya777 сказал(а): Здравствуйте. Я или не могу понять или это какой-то прикол, но как вставить/написать Эмодзи в Хромиуме??? Не может же такого быть, что никак Нажмите, чтобы раскрыть... А вот) ждите восьмерку ) а вообще можно через SetAttribute, или через буфер обмена C#: HtmlElement he = instance.ActiveTab.FindElementByXPath("XPATH",0); he.SetAttribute("value", "МНОГО ЭМОДЗИ"); Реакции: zhenya777
zhenya777 сказал(а): Здравствуйте. Я или не могу понять или это какой-то прикол, но как вставить/написать Эмодзи в Хромиуме??? Не может же такого быть, что никак Нажмите, чтобы раскрыть... А вот) ждите восьмерку ) а вообще можно через SetAttribute, или через буфер обмена C#: HtmlElement he = instance.ActiveTab.FindElementByXPath("XPATH",0); he.SetAttribute("value", "МНОГО ЭМОДЗИ");