Emulator.MouseClick не верно работает в демки?

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 014
Баллы
113
В общем нашел в теме http://zennolab.com/discussion/showthread.php?8181-uploading-file-via-flash-button то ради чего мне собственно и нужен зенно постер, а именно аплод через флеш форму.
У меня возник вопрос по Emulator.MouseClick(instance.ActiveTab.Handle, MouseButton.Left, MouseButtonEvent.Click, 105, 335);
Это клик в координаты, так вот если я запускаю проект в отладчике и эта кнопка Hello (http://demo.swfupload.org/v220/simpledemo/index.php) сразу не видна в отладчике то клика не происходит... если я расширю окно отладчика что бы она стала видна, то клик происходит. Получается что такая же ерунда происходит и в постере.
Вопрос собственно вот в чем там выше есть фраза
With image click it will work properly only in Lite verison
The proper multithreading project should contain flash button click in C# code.
. Значит ли это что такой клик по координатам прекрасно работает в версии с мультипотоком можете подсказать?

GreenWay

Client
Благодарностей
139
Баллы
43
А ты, я так понял, берешь координаты абсолютные, которые зависят от размера окна
Я думаю, необходимо сначала получить координаты постоянного элемента на странице (например той же надписи "Simple Demo") - а от них уже искать координаты кнопки.

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 014
Баллы
113
Не я только уточняю это действительно ограничение демо/симпл версии или нет и это будет все работать только в визибл моде на любой версии?
Т.к. у чела типа это работает в мультипотоке...
So yes - it works, but there were some errors (only with multithreading) because the dialog box from forms aren't properly locked. So if 2 threads are there it is overlaping is possible. Especially because there it takes 20-30 miliseconds for the dialog box from to become focused windows. Meanwhile, it could happen that something else pop-ups so the file patch is filled in another form.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)