Если есть обновление - браузер не открывается?

xuroo

Client
Благодарностей
47
Баллы
28
Часто возникает ошибка открытия браузера. И почти всегда - если есть обновления.
Обновишь - все окей. Странная механика)

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
117
Баллы
43
Часто возникает ошибка открытия браузера. И почти всегда - если есть обновления.
Обновишь - все окей. Странная механика)
Здравствуйте,

К сожалению сейчас такое может быть. Исправляются баги и работа старых версий может быть нестабильной.

• Спасибо
Реакции: xuroo

zoneofsoft

Client
Благодарностей
23
Баллы
18
Если честно, то это уже просто настолько достало, что хочется разбить монитор. В любое время, может просто встать вся работа и потом как дурак, сидишь все 5+ серверов перезапускаешь, обновляешь, вылавливаешь баги.
Почему нельзя сделать обновления автоматическими, как то без нашего участия?

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
117
Баллы
43
Если честно, то это уже просто настолько достало, что хочется разбить монитор. В любое время, может просто встать вся работа и потом как дурак, сидишь все 5+ серверов перезапускаешь, обновляешь, вылавливаешь баги.
Понимаю ваше раздражение, ситуация действительно неприятная, и мы это осознаём.
Мы внутри команды также переживаем из-за текущей нестабильности и активно работаем над её устранением.

Сейчас идёт сложный переходный период. К сожалению, он проходит не так гладко, как хотелось бы. Мы стараемся как можно быстрее стабилизировать работу и минимизировать подобные остановки.

Автоматическое обновление не рекомендуется, оно может сломать автоматизацию. Если обновление начнёт выполняться в момент работы профилей, это может привести к ещё большему количеству ошибок, а также создать риски для стабильности и анонимности профилей.

Последнее редактирование:

i.stasik

Client
Благодарностей
90
Баллы
28
такая же проблема...
я вносил идею сделать уведомление (как у виндовс при обновлении), при выходе новых обновлений ЗБ видеть аналогичное уведомление
вышло несколько обновлений, уведомления нет (

ну ладно, разрабы заняты более важными проблемами, но тогда хоть сделайте заметные уведомления:

1) в чате тг появляется информация об скором выходе обновления, то нет возможности постоянно мониторить чат. предлагал сделать отдельную группу зб только с новостями. Получил ответил, что лучше разобраться в чем проблема.

2) на форуме я вообще не увидел анонса или информацию о выходе 1.0.2
я так понял в этой теме Обновление ZennoBrowser 1.0.0+ (Обновление сервисов и доработки) будет информация о новых версиях, но посмотрите как она смотрится с главной. не разобрать: в данной теме кто-то оставил просто сообщение или разрабы уведомили о скором выходе обновления. Переходить в тему и смотреть что за сообщение, так себе вариант.
1765882495946.png

xuroo

Client
Благодарностей
47
Баллы
28
Это да. Но в такие моменты я думаю.
"ля если я по пол года не могу стабилизировать своих ботов, че я от них хочу":D

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)