Есть ли способ экспортировать все C# Custom Block из ZennoPoster?

Pierre Paul Jacques

Активный пользователь
Благодарностей
38
Баллы
28
Всем привет!
Я столкнулся с небольшой проблемой и очень надеюсь на вашу помощь.
Я пытаюсь извлечь весь контент из блоков кода C# (блоков "Sharp") в моем проекте ZennoPoster.

По сути, я хочу собрать весь мой код C# и вывести его в текстовый файл или переменную — любой метод, который позволит быстро и эффективно получить этот код, был бы просто невероятным. Я попробовал несколько методов, но пока ни один из них не сработал:

• Доступ через project.TaskTemplate.Actions: Я пытался перебрать project.TaskTemplate.Actions, чтобы найти все действия типа ActionType.CSharp. Однако я столкнулся с ошибками, утверждающими, что TaskTemplate не существует в IZennoPosterProjectModel, а ActionType не найден в указанном пространстве имен.
  • Варианты экспорта: Я искал возможность экспорта проекта в формате XML или в любом другом формате, который позволил бы мне извлечь блоки кода, но такой функции в программе не нашел.
Кажется, что я хожу по кругу , и это начинает немного расстраивать. Мой вопрос: есть ли способ «скрапить» или извлечь весь контент из моих C# блоков в проекте ZennoPoster? Возможно, существует метод или инструмент, о котором я не подумал?
Буду очень благодарен за любые советы или предложения! Заранее большое спасибо!

Alex91

Известная личность
Read only
Благодарностей
253
Баллы
63
Надо было изначально строить проект по принципу ООП , размещая весь код в общем коде. Там есть связь с внешним файлом. Или использовать подключение Визуал Студию.
А из процедурных кубиков код можно только в ручную копировать.

Pierre Paul Jacques

Активный пользователь
Благодарностей
38
Баллы
28
Большое спасибо за ваш ответ!

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)