Пригласить можно, заставить нельзя)сделать так чтобы все друзья с моего профиля поставили НРАВИТСЯ для бизнес страницы - можно ли написать такой скрит или прогу ???
приглашать и обычным плагином можно - тут и зенка не нужна особо.Пригласить можно, заставить нельзя)
Шаблон простой, пишется на Зенке легко.
За основу можете взять эту статью http://zennolab.com/discussion/threads/korol-socialok-2-master-klass-na-kuxne-facebook.33686/
Что за чудо-фишка? Админ может всех друзей подписать на страницу?в этом вся фишка - что как-то сейчас есть новая тема - но увы о ней нигде не написано как это делается
мне кажется, человек что-то путаетЧто за чудо-фишка? Админ может всех друзей подписать на страницу?
Мне кажется он путает группу со страницей.мне кажется, человек что-то путает
Да легко, а вот откуда идея что это сделал админ, у которого максимум 5000 друзей)))ну как тогда пояснить что на бизнес страницу в течение суток подписалось 5000-10000 человек ??? и это 100 % не платная реклама на фейсбука - подписка на фан страницу
как это пояснить ?
ну как вариант мог бы бытьДа легко, а вот откуда идея что это сделал админ, у которого максимум 5000 друзей)))
хм. интересно.Насколько я знаю есть ещё фишка что можно перевести профиль в фан страницу, а потом объединить страницы с одинаковым названием или как то так. Может я что то и путаю. И таким образом можно объединить аудиторию