Добрый день.Здравствуйте, подскажите пожалуйста как запустить видео в тик токе в лайв режиме? Вместо трансляции, что снимает камера подсунуть видео, которое я укажу. Можно для мему или зде
можно купить на просторах телеги - 900баксЗдравствуйте, подскажите пожалуйста как запустить видео в тик токе в лайв режиме? Вместо трансляции, что снимает камера подсунуть видео, которое я укажу. Можно для мему или зде
Здравствуйте, а можно тг где продают такое?))можно купить на просторах телеги - 900бакс
можно - 100 баксов за инфуЗдравствуйте, а можно тг где продают такое?))
Для одного телефона я делал трансляцию через обс, вопрос в массовости.с помощью OBS можно подобные трансляции для ютуб делать. Покурите в эту сторону. Возможно для тиктока тоже подойдёт. Быть может и через зде получится.
Спасибо за информацию)Вот информация как это сделать с OBS и одним из популярных антидетект браузеров - ссылка; работает отлично
там же есть и за 30 в месяц) уже сломали китайца давноможно купить на просторах телеги - 900бакс
Вот информация как это сделать с OBS и одним из популярных антидетект браузеров - ссылка; работает отлично
а можешь кинуть где?там же есть и за 30 в месяц) уже сломали китайца давно
есть другие варианты реализовать это?я не советую говно продукты)