ФИКСИРОВАННЫЙ РАЗМЕР ПОЛОТНА

OTEC_SERGIUS

Client
Реакции
69
Баллы
28
Вот есть ли такая фича как в ФИКСИРОВАННЫЙ РАЗМЕР ПОЛОТНА редактора? Щас очень неудобно когда полотно бесконечное и увеличивается только когда когда к его краю подносишь блок кода. Жутко неудобно. А так ввёл размеры например 2000x2000 пикселей и норм. Если надо расширится вновь в настройках поменять на 4000x4000 скажем.

Не вижу смысла для такой опции. Имхо.

Ну неудобно же! Или я чего то не понимаю как расширить полотно...

Единственное, что не удобно так это когда открываешь проект, а его на первом экране нет, всегда скрол и ползунок вправо.

Нужно, что бы при открытии проекта кнопка "Старт" была всегда в верхнем левом углу.

Единственное, что не удобно так это когда открываешь проект, а его на первом экране нет, всегда скрол и ползунок вправо.

Нужно, что бы при открытии проекта кнопка "Старт" была всегда в верхнем левом углу.
Поставил таску

Еще момент! Удобно было бы двигать проект зажатыми пробелом и левой кнопкой мышки, как в фотошопе! А не ползунками...

• Спасибо
Реакции: Wide, Vik89 и OTEC_SERGIUS
Удобно было бы фиксировать края полотна на выбор юзеров. Я бы, например, зафиксировал верхний и левый края. Так бы я плотнее разместил блоки.

Еще момент! Удобно было бы двигать проект зажатыми пробелом и левой кнопкой мышки, как в фотошопе! А не ползунками...
Кажется с зажатым колесом можно двигать.

• Спасибо
Реакции: Nakus и nole

Сделали для будущего билда

Кто подскажет. А есть ли опция масштабирования полотна?

масштабировать как в браузере, контрол+скролл.

Двойной клик в любом месте шаблона (пустое поле где)

Поставил таску

В билде 5.7.0.0 перестало работать.

Не могу подтвердить

Сделали для будущего билда

В билде 5.7.0.0 перестало работать.

Не могу подтвердить

Билд 5.7.5.3 все так же не работает.

запишите видео

запишите видео

Что там записывать? Любой проект сдвигаем первую группу экшнов с экшном старт например вправо и вниз. Закрываем проект, открываем его снова, группа экшнов осталась там, куда ее перенесли. А слева и сверху у проекта пустое белое поле.

Что там записывать? Любой проект сдвигаем первую группу экшнов с экшном старт например вправо и вниз. Закрываем проект, открываем его снова, группа экшнов осталась там, куда ее перенесли. А слева и сверху у проекта пустое белое поле.
а куда должна передвигаться группа экшенов? никуда.
вопрос тут в том что фокус при открытии всегда на блоке старт. больше ничего никуда двигаться не должно

а куда должна передвигаться группа экшенов? никуда.
вопрос тут в том что фокус при открытии всегда на блоке старт. больше ничего никуда двигаться не должно

Тогда понятно, я думал ПМ научили "обрезать" пустые места в левой и верхней частях проекта.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)