- Благодарностей
- 2 512
- Баллы
- 113
Отставить панику, как разделы пыли закрытыми, так они и останутся.
Вот это реально зря. Форум надо спрятать, кроме гостевого раздела.Более того, на новом движке мы откроем все разделы для просмотра гостям и пользователям, которые раньше их не видели и создадим отдельный скрытый раздел только для клиентов.
Фак надо нормальный делать, на основе этих вопросов. Вопросы то ограниченные.Зато я знаю кучу людей, которые не могут разобраться с программой и у них возникают вопросы, которые сто раз обсуждались тут.
Нормальные люди купят, а не будут пытаться что-то сделать с демкой, а мы ориентируемся на нормальных людей, а не на всех остальных.
нормальным администрация и так даёт доступ к закрытому разделу- и у них надпись-ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫЗато я знаю кучу людей, которые не могут разобраться с программой и у них возникают вопросы, которые сто раз обсуждались тут.
Нормальные люди купят, а не будут пытаться что-то сделать с демкой, а мы ориентируемся на нормальных людей, а не на всех остальных.
Это те, кто активно использует демку, они и не собираются покупать. А понять как всё работает, для выполнения обычных задач - не сложно.Зато я знаю кучу людей, которые не могут разобраться с программой и у них возникают вопросы, которые сто раз обсуждались тут.
Всеми ногами за. Вот у вас там прекрасная девочка новенькая в админах появилась(как мне показалось) почему бы ее не припахать на это дело,Фак надо нормальный делать
Ключевое слово "МЫ", вы похоже на себя решили взять все функции. Вместо того чтобы распределить работу по тем людям которые каждый спец своего куска работы.Потенциальных клиентов человек 5, а проблемы у десятков. Хелпы надо обновлять, но если их обновлять так, что они будут заменять форум, то мы будем заниматься только их обновлением.
Загадится ещё и как загадится и превратится форум ещё в худшую копию форума хрумера. Одни и теже вопросы будут и такое же барыжничество и на форому не то что что либо с трудом найдёшь а и смысл отпадает что либо в на таком форуме будет задавать вопросы.. Этот форум сейчас хорош тем что нет сиг пол экрана .. Не пиарят подписи... А если открыть всем то это будет в том или ином виде.. Куча слетятся не для ттго что бы купить пооу а что бы только что то впарить...форум случайно не засрется одинаковыми вопрсами "как сделать" и ответами "юзай поиск"?
а вопросы будут, потому что когда открываешь демку первый раз, реально хрен что понимаешь в этих шагах и макросах.
а люди ленивые и разбираться будет впадлу.
с другой стороны можно открывать только на чтение в определенные разделы. а когда приобрел прогу, то разрешать делать посты.
Не выход. .. Появятся зомби и призраки с прошлого как на форуме хрумеровцев. Перепродажа аков и софта(когда лицензия куплена давно а воппосы задавать будут как только купили) . Это тоже самое что открыть всем доступ к закрытой части..(фиг кто что будет искать по форуму загаженном - а каждой второй теме будут одни и те же вопросы)а вообще сделали бы манибек в течении 30 дней, а демку бы вообще убрали.
Какие именно у вас проблемы от этого возникнут, поясните плиз.Я понимаю, что вы хотите привлечь клиентов, и это конечно сработает,
Но зачем же на наших костях.
Из 10 человек, у которых возник вопрос, только 1, максимум 2 зарегаются на форуме чтобы задать вопрос, остальным будет влом и они уйдут.Я тоже против открытия форума. Думаю можно выделить одного человека из команды, который бы отвечал гостям на их вопросы, например с 9 до 17.00 по будням.
Конечно лень, если он ничего не узнал о программе, если бы знал, было бы не лень, но он не узнает, т.к. почитать негде. Ладно давайте мы сами разберемся в вопросах выгоды и не выгоды для нас, а от пользователей программы мне нужно знать только одно - чем это чревато для вас.Если человеку лень регу делать на фору ему ПОДАВНО ЛЕНЬ БУДЕТ ЧТО ЛИБО ЧИТАТЬ а будут гадить дебильными постами. Одними и темы же. И так же фиг что купят
nuaruЕсли человеку лень регу делать на фору ему ПОДАВНО ЛЕНЬ БУДЕТ ЧТО ЛИБО ЧИТАТЬ а будут гадить дебильными постами. Одними и темы же. И .....а от пользователей программы мне нужно знать только одно - чем это чревато для вас.
Посмотри на ХНЕ, форум закрыт но от того продукт не перестает быть популярным т.к. владельцы успешно рекламируют ХНЕ на разных бордах, устраивают акции и.т.д. Другими словами активно работают над увеличением продаж.Пока я не вижу ни одной нормальной причины не открывать форум, то что это не всем понравится - это понятно.
Это и есть "невыгода" для нас. Нам ведь расчищать придется.А то что загаживать форум будут
Посмотри самое первое сообщение этого топика.и на закрытом форуме некотрые решения приватные есть , которые в массы не нужно пускать ЭТО ФАКТ .
nuaruБолее того, на новом движке мы откроем все разделы для просмотра гостям и пользователям, которые раньше их не видели и создадим отдельный скрытый раздел только для клиентов. В связи с этим, если у кого-то есть сообщения не для "посторонних глаз" пришлите мне на почту ссылку на это сообщение или раздел и я его спрячу.