Форум превратился в рекламную помойку

promusik

Client
Благодарностей
21
Баллы
8
Приветствую всех!
Идут годы и форум превращается в рекламную помойку. Вроде сидят здесь клиенты, которые деньги занесли. Но открываешь "Новые темы", а там 90% рекламы! Даже дельные вопросы людей и реально интересные темы не найти - одна реклама. То прокси, то аккаунты, то всё что угодно...
Прошу администрацию обратить внимание! Вы создаете сообщество и зарабатываете на программе или зарабатываете на рекламной помойке, вызывая рвотные рефлексы у ваших клиентов?

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
135
Баллы
43
Приветствую всех!
Идут годы и форум превращается в рекламную помойку. Вроде сидят здесь клиенты, которые деньги занесли. Но открываешь "Новые темы", а там 90% рекламы! Даже дельные вопросы людей и реально интересные темы не найти - одна реклама. То прокси, то аккаунты, то всё что угодно...
Прошу администрацию обратить внимание! Вы создаете сообщество и зарабатываете на программе или зарабатываете на рекламной помойке, вызывая рвотные рефлексы у ваших клиентов?
Запоздалая реакция :-)
Вот же прям недавно все рекламные разделы убрали из заголовков на главной странице...
Даже реклы уже успели повздыхать/поплакаться :-)

Ну а в разделе новых сообщений , ничего не будет исправлено, все таки душить реклов до такой степени тоже не правильно.

kagorec

Client
Благодарностей
544
Баллы
113
Запоздалая реакция :-)
Вот же прям недавно все рекламные разделы убрали из заголовков на главной странице...
Даже реклы уже успели повздыхать/поплакаться :-)

Ну а в разделе новых сообщений , ничего не будет исправлено, все таки душить реклов до такой степени тоже не правильно.
ТС скорее всего имел ввиду (в том числе и) рекламу в темах - когда тема с вопросом с просьбой найти решение и тут же прибегают спамеры и постят свой абстрактный ответ и предложение купить именно их продукт. И модераторы не реагируют на репорты, есть мнение что посты проплачены

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
135
Баллы
43
ТС скорее всего имел ввиду (в том числе и) рекламу в темах - когда тема с вопросом с просьбой найти решение и тут же прибегают спамеры и постят свой абстрактный ответ и предложение купить именно их продукт. И модераторы не реагируют на репорты, есть мнение что посты проплачены
Не, не... Он как раз написал про раздел Новые темы...

Ну я думаю , вот как раз для него подойдет решение через адблок, которое выложили в другой теме... Оно как раз удаляет реклов в Новых темах...

пс... Ссылку не дам... На телефоне чот сложно найти ту тему... Вроде в разделе о работе форума... Или в офтопе ....

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
135
Баллы
43
А во... Нашел :-)

• Спасибо
Реакции: promusik

promusik

Client
Благодарностей
21
Баллы
8
А во... Нашел :-)
Спасибо за то что ткнул. У меня Firefox и uBlock Origin. Настрою правила - напишу, может кому пригодятся

promusik

Client
Благодарностей
21
Баллы
8
А, не, есть решение проще - добавляешь в игнор и постов этого автора ты более не видишь

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.

Duser

Client
Благодарностей
213
Баллы
43
Сделали бы две ленты новостей: одну с рекламой, а другую без. Банить адблоком или игнором - это уже всё, капут, больше уже этого пользователя нигде не увидишь. А вдруг что-нибудь интересное появится. Раз, зашёл в другую ленту, посмотрел рекламу.

• Спасибо
Реакции: molotok

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 469
Баллы
113
Вся заварушка потому что люди не в курсе кнопки игнора))

• Спасибо
Реакции: promusik

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
135
Баллы
43
Вся заварушка потому что люди не в курсе кнопки игнора))
В курсе... Вот только там лимит 1000... А реклов больше появляется...
Вот если бы лимит увеличили... Но админы не услышали , про это... Печаль

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
135
Баллы
43
Сделали бы две ленты новостей: одну с рекламой, а другую без. Банить адблоком или игнором - это уже всё, капут, больше уже этого пользователя нигде не увидишь. А вдруг что-нибудь интересное появится. Раз, зашёл в другую ленту, посмотрел рекламу.
Раз, ткнул в адблок и отключил его для выбранного сайта. 2 клика. Обратно так же.

pagan3d

Client
Благодарностей
74
Баллы
28
На форуме xss так удобно сделали. Лента новых сообщений общая и без рекламных. Переключается кнопкой

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
135
Баллы
43
Немного поспрашивая ИИ , получил от него селектор для блокировки всех сообщений из определенного сектора... Удобненько, не надо постоянно указывать новых реклов из рекламного раздела и не блокируются пользователи которые пишут не только в помойных темах.

Добавил следующий список условий в адблок плюс...

zenno.club##.structItem:has(a[href="/discussion/forums/poisk-i-predlozhenie-uslug-po-sozdaniju-shablonov.213/"])
zenno.club##.structItem:has(a[href="/discussion/forums/prodazha-shablonov-zennoposter-zennodroid.212/"])
zenno.club##.structItem:has(a[href="/discussion/forums/blog-pro-zennoposter-ot-volody00.307/"])
zenno.club##.structItem:has(a[href="/discussion/forums/151/"])
zenno.club##.structItem:has(a[href="/discussion/forums/partnerskie-programmy.214/"])
zenno.club##.structItem:has(a[href="/discussion/forums/questions.139/"])
zenno.club##.structItem:has(a[href="/discussion/forums/proxy-servera-xosting.215/"])
zenno.club##.structItem:has(a[href="/discussion/forums/prochee.216/"])
zenno.club##.structItem:has(a[href="/discussion/forums/affiliate-program.77/"])
zenno.club##.structItem:has(a[href="/discussion/forums/questions.199/"])
zenno.club##.structItem:has(a[href="/discussion/forums/selling-templates.89/"])
zenno.club##.structItem:has(a[href="/discussion/forums/news.51/"])
zenno.club##.structItem:has(a[href="/discussion/forums/buying-ordering-templates.88/"])
zenno.club##.structItem:has(a[href="/discussion/forums/socialnye-seti.189/"])

Кому интересно, правьте под себя.

one

Client
Благодарностей
1 275
Баллы
113

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
135
Баллы
43

cooki

Client
Благодарностей
49
Баллы
28
Правильно написали, что надо плату вводить, если человек платит, значит его продукт имеет ценность, а то в 90% кроме авторов никто не пишет в темах, в итоге и не понятно, рабочий софт или нет, а будет платно, весь неликвидный софт пропадет, как и темы этой же тематики.

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 296
Баллы
113
Правильно написали, что надо плату вводить, если человек платит, значит его продукт имеет ценность, а то в 90% кроме авторов никто не пишет в темах, в итоге и не понятно, рабочий софт или нет, а будет платно, весь неликвидный софт пропадет, как и темы этой же тематики.
Ага-ага... А то ты на рекламу скама никогда не натыкался ))) Наоборот, там кроме как рекламой и не заманишь.
Да и темы, где очень много пишут "положительных отзывов", обычно как раз и вызывают вопросы )) Лично для меня как раз тишина в теме больше говорит о том, что стоит присмотреться. Много положительных отзывов? Еще и от новорегов... Явно накручены. Много негативных? Тоже очевидно, что стоит обойти... Плюс 95% вопросов задают сразу в телегу (могу судить по себе), даже в личку на форуме пишут единицы... Зато темы проксиселлеров с однотипными "Можно и мне промокод на тест?" вроде как живые, да... ))
Или вон взять тему с шаблоном от @WebBot. Мне кажется, столько лет периодически напоминать о демо-режиме может только он ))) И по твоей логике - фигню какую-то толкает. А по мне - это лучшее, что я вообще когда-либо видел в плане реализации и внимания к мелочам ))

Последнее редактирование:

pir.duha

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Ага-ага... А то ты на рекламу скама никогда не натыкался ))) Наоборот, там кроме как рекламой и не заманишь.
Да и темы, где очень много пишут "положительных отзывов", обычно как раз и вызывают вопросы )) Лично для меня как раз тишина в теме больше говорит о том, что стоит присмотреться. Много положительных отзывов? Еще и от новорегов... Явно накручены. Много негативных? Тоже очевидно, что стоит обойти... Плюс 95% вопросов задают сразу в телегу (могу судить по себе), даже в личку на форуме пишут единицы... Зато темы проксиселлеров с однотипными "Можно и мне промокод на тест?" вроде как живые, да... ))
Или вон взять тему с шаблоном от @WebBot. Мне кажется, столько лет периодически напоминать о демо-режиме может только он ))) И по твоей логике - фигню какую-то толкает. А по мне - это лучшее, что я вообще когда-либо видел в плане реализации и внимания к мелочам ))
Поддержу шаблон от ВебБота. Молодец автор.

pagan3d

Client
Благодарностей
74
Баллы
28
Размещать могут ещё тупо из-за ссылок, Яндекс темы с этого форума выводит выше самих сайтов многих авторов, да и гугл индексит линки

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)