На аккс маркете 90% наебаловаПривет. Где можно купить трастовые/отлежанные, или же отработанные (не по моей теме) акки gmail? Надо промышленное количество, 10к в день. На accsmarket есть, но там в сумме может 2к наберется старых если. Спасибо
вчера купил аккаунт и привязал карту трастовую ,а час назад открываю аккаунт gmail и уже на проверку вылетело .Это говорит о том <что аккаунты на assmarket фигня и купил аккаунт за 200 рублей .Недавно брал аккаунты по 50 руб отлежкой и качественной регой ,но она не банилась так быстро.Для каких целей нужны смотря.И скажу по опыту ,что почты 3 летней давности потеряют траст ,если последний год не было дейтсвий.На аккс маркете 90% наебалова
Через емейл колиент заливают на свежереги приветственные письма 6-12-36-120 месячной давности и по быстрому сливают
Админам глубоко посрать на это.
Только если им все разжуешь и с пруфами скинешь - вернут тебе деньги за 1 аккаунт на примере которого разносил их.
Или, в лучшем случае вернут деньги за всю пачку.
По ходу это их биз.
Так что, покупающие на акксмаркете - будьте осторожны. С виду акки красивые, можно повестись
идеально 2014 год, вообще от 22 и ниже надо, но чтобы была возможность за какое-то время 100к и больше купить акковПривет, с какой отлегой интересуют?
тысячи экспериментов провела команда команда вебмастеров моего друга и нет разницы старая почта или новая . Для какой цели вот главный вопрос.идеально 2014 год, вообще от 22 и ниже надо, но чтобы была возможность за какое-то время 100к и больше купить акков
регать google voice, на новых мылах не живут аккитысячи экспериментов провела команда команда вебмастеров моего друга и нет разницы старая почта или новая . Для какой цели вот главный вопрос.
живут ,если фармишь хорошо аккаунты.Аккаунт от 3-5 дней реги + вход через гугл на всевозможные сайты и нагул куки по 100-1000 сайтамрегать google voice, на новых мылах не живут акки
нагул и прочее это хорошо если надо сделать 100 акков, а если надо делать тысячи каждый день, то проблемно, лучше заплатить бы по баксу за старые почты да и всеживут ,если фармишь хорошо аккаунты.Аккаунт от 3-5 дней реги + вход через гугл на всевозможные сайты и нагул куки по 100-1000 сайтам
зеннопостер сможет сделать 100к аков каждый день ,если на 5 дней раньше начнешь . Ты их продаешь и для какой цели они тебе voice google ?Может схемой поделишься и я постараюсь решить твой вопрос прямо сегодня-завтра.нагул и прочее это хорошо если надо сделать 100 акков, а если надо делать тысячи каждый день, то проблемно, лучше заплатить бы по баксу за старые почты да и все
на продажу. схема такая: 1) делаешь акк гугл воис 2) продаешьзеннопостер сможет сделать 100к аков каждый день ,если на 5 дней раньше начнешь . Ты их продаешь и для какой цели они тебе voice google ?Может схемой поделишься и я постараюсь решить твой вопрос прямо сегодня-завтра.
продаете? если да, напишите в ЛСживут ,если фармишь хорошо аккаунты.Аккаунт от 3-5 дней реги + вход через гугл на всевозможные сайты и нагул куки по 100-1000 сайтам