я так понимаю пост-запрос универсальный , если можно - напишите примерЯ так и делаю. В шаблоне беру прокси из списка: Получить строку - Случайную - Положить в перменную proxy.
Там же чекаю её пост запросом на нужном ресурсе, если ответ 200 ОК, то продолжается работа шаблона, если нет, то удаляю данную строку из списка по полному совпадению с переменной proxy и беру другую строку.
Как быстро чекаеться подобным способом, просто в проксичекере есть функция проверки сайта.пиши в личку скину пример или помогу с шаблоном.
Хотя могу и в топике выложить, другим тоже пригодится. За одно старики поправят наши громоздкие шаблоны
Я не стал париться и создал проверку на ya.ru взятием значения элемента с сайта, сразу 2 зайца, скорость прокси проверяю (10 сек таймаут), ну и живучесть соответственно.Что именно не получается?
а что у вас в "Обрабатываем полученный прокси" и в "Проверяем на 200к"Я так и делаю. В шаблоне беру прокси из списка: Получить строку - Случайную - Положить в перменную proxy.
Там же чекаю её пост запросом на нужном ресурсе, если ответ 200 ОК, то продолжается работа шаблона, если нет, то удаляю данную строку из списка по полному совпадению с переменной proxy и беру другую строку.
а как экшн "Получить прокси" понимает, что нужно брать прокси из Чекера? Запустил ваш шаблон, результат работы "НЕУДАЧА/ЗАВЕРШЕНИЕ ПРОКСИ", хотя чекер запущен, и живые там есть.Можно с помощью шаблона добавить прокси в список.
Результат работы в текстовом файле в папке.а как экшн "Получить прокси" понимает, что нужно брать прокси из Чекера? Запустил ваш шаблон, результат работы "НЕУДАЧА/ЗАВЕРШЕНИЕ ПРОКСИ", хотя чекер запущен, и живые там есть.
Демо версия?Помогите, пожалуйста, проблема почти такая же:живых в чекере много, а запуск шаблона проходит "без прокси"