Get и Post в MyBB

danni

Client
Благодарностей
6
Баллы
18
Здравствуйте, подскажите, реально ли писать сообщения на форуме на базе MyBB через Get и Post?
У меня даже авторизироваться не получается, то ли в куках чего-то не хватает, то ли еще что-то. Если это возможно - скиньте свой пример, думаю на всех MyBB одинаково будет.
Куки у меня:
Код:
{-Variable.lastvisit-};{-Variable.lastactive-};loginattempts=1;{-Variable.sid-}
и там еще одна переменная должна быть вроде, но я не нахожу ее(mybb[threadread])
и сам пост:
Код:
action=do_login&url=http%3A%2F%2Fwww.ueahockey.com%2Fforum%2Findex.php&quick_login=1&quick_username=LOGIN&quick_password=PASS&submit=Login&quick_remember=yes&my_post_key={-Variable.postkey-}

aleksei123

Пользователь
Благодарностей
8
Баллы
18
и сам пост:
Код:
action=do_login&url=http%3A%2F%2Fwww.ueahockey.com%2Fforum%2Findex.php&quick_login=1&quick_username=LOGIN&quick_password=PASS&submit=Login&quick_remember=yes&my_post_key={-Variable.postkey-}
Это запрос авторизации, там браузер отправляет логин пароль, после успешной авторизации сервер должен прислать новые куки с помощью которых сайт и определят что "ты" это "ты". Смотри в каком виде отправляется сообщение, подставляй полученные новые куки, должно все равботать

В принципе возможно что скрипты генерируют какие то свои куки или параметры ПОСТ запроса, которые сервер учитывает. Нужно смотреть снифер

Да и в запросе у тебя не указаны логин и пароль ))

&quick_username=LOGIN&quick_password=PASS
Вместо LOGIN и PASS то нужно свои логин и пароль подставлять из переменной

Последнее редактирование модератором:

danni

Client
Благодарностей
6
Баллы
18
Вместо LOGIN и PASS то нужно свои логин и пароль подставлять из переменной
КЭП года.
Я итак смотрю, что отправляет браузер и в post смотрю, что мне приходит - авторизация не происходит. И да, я пишу свои логин и пароль, если кто-то не понял...

danni

Client
Благодарностей
6
Баллы
18
Разобрался

danni

Client
Благодарностей
6
Баллы
18
Пытаюсь писать комментарии к записям на MyBB, контент-легз: 0, ну и не комментирует. Почему так может быть? или это надо конкретно смотреть, чтоб понять?

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)