есть пару моментов, некоторые особенности, так сказать), получать содержимое запроса надо через несколько секунд, чтобы успело прогрузиться. второе - после первого получения содержимого запроса через GetTraffic, как я понял, оно удаляется из списка, надо получать наверняка с правильными параметрами, а иначе придется заново перезагрузить страницу)Почему в окне трафика нужный item есть, а смотришь в TrafficItems, что отдает GetTraffic, НЕТУ!!!
Попробуй перед получением очистить кэш.Почему в окне трафика нужный item есть, а смотришь в TrafficItems, что отдает GetTraffic, НЕТУ!!!
Ждал, нажимал получить после того, как в окне трафик запрос проходил.есть пару моментов, некоторые особенности, так сказать), получать содержимое запроса надо через несколько секунд, чтобы успело прогрузиться. второе - после первого получения содержимого запроса через GetTraffic, как я понял, оно удаляется из списка, надо получать наверняка с правильными параметрами, а иначе придется заново перезагрузить страницу)
ну перед навигэйтом чищу куки кэш, и включаю монитор трафикаПопробуй перед получением очистить кэш.
тупо даже не фильтрую, а все получаю. Нету в спискеесть пару моментов, некоторые особенности, так сказать), получать содержимое запроса надо через несколько секунд, чтобы успело прогрузиться. второе - после первого получения содержимого запроса через GetTraffic, как я понял, оно удаляется из списка, надо получать наверняка с правильными параметрами, а иначе придется заново перезагрузить страницу)
Для этого у TrafficItem'а есть методполучать содержимое запроса надо через несколько секунд, чтобы успело прогрузиться
Refresh
.Что то я тоже не понимаю. Если не ждать несколько сепкунд, пока все запросы не пролетят, то что даст Refresh, если в трафике физически нет моего нужного запроса?Для этого у TrafficItem'а есть методRefresh
.
А задержка помогает с этим багом?Что то я тоже не понимаю. Если не ждать несколько сепкунд, пока все запросы не пролетят, то что даст Refresh, если в трафике физически нет моего нужного запроса?
там вроде если ответ не пришел, или не полностью, то он этого запроса и не покажет. Во всяком случае я не сталкивался. Т.е. по идее он может отдать не полностью запрос? )), еще и это проверять отлавливать )А задержка помогает с этим багом?
Refresh лишь обновляет TrafficItem для получения ответа от сервера, если он долго идёт.
Если запрос отправлен, то он должен быть в списке, но этому может мешать баг(и).там вроде если ответ не пришел, или не полностью, то он этого запроса и не покажет.