Тип ты VS запускаешь, закрываешь и всё, потом можно нормально проект запустить?
Да.) Если помог, ставьте спасибо.)
Скомпилируйте ваш проект в .dll и проблема возможно уйдет. Зачем делать так, чтобы каждый новый поток компилировал решение мне лично не понятно!
Проблема в том, что в ZP старый C#, старый .Net Fraemwork 4.7.2 (был выпущен 30 апреля 2018 года.) и логично, старые библиотеки в самой папке.
Чтобы что-то скомпилировать напрямую в проекте, нужно все вручную перебрать.
Убрать зависимости и не дай бог библиотеку которую вы использовали, нужно менять на старую. Так как велика вероятность, что будут ошибки...
Например, с тем же
EPPlus... Он вроде бы есть, но новая версия быстрее с кучей новых возможностей. Но как всегда бывает есть методы которые обратно не совместимы.
- Отладка в C# кубике или в общем коде ужасная, постоянно глючит и выдает ошибки, которых нет в VS.
- Бесячие фигурные скобки как у Java (без переноса!) (приходиться каждый раз делать клик + ent).
- Когда используешься
IntelliSense, не подставляются скобочки для методов и т.д.
Короче, огромное ощущение незавершенности и костольности, с жуткой надеждой на лучшее.)
Если бы ZP поддерживал текущий .net или хотя бы около того, было бы другое дело. Но этого нет, а прогресс идет дальше...
Вот цитата из
поста обновления ZP 7.3.2.0 (02.03.2021). Это замена CodeCreator. Значит, где как не там сейчас нам работать?
Почему проект не компилируется единожды, непонятно...
Интеграция с Visual Studio (Beta)
Описание
Интеграция Visual Studio открывает неограниченные возможности для написания, отладки кода и подключения внешних библиотек. Интеграция Visual Studio является полноценной заменой приложения CodeCreator, который шёл в комплектации с ZennoPoster ранее.
Взаимодействие ProjectMaker и Visual Studio позволяет:
- Вести запись действий из браузера ProjectMaker в исходный код Visual Studio
- Отлаживать проект Visual Studio с доступом к браузеру ProjectMaker и шаблону
Прошу прощения, меня что-то бомбануло.)) Команда ZennoLab все равно крутая и она явно очень старается.
Я за β открытый тест в котором будет все хотелки (с новым .NET), но c багами. Так как баги все равно случаются, без них никуда.)) Так, что лучше их поймать и исправить, чем бояться двигаться вперед.
upd: поправочка .NET Framework 4.6.2 (был выпущен 30 марта 2016 года.) (
@SHILY, спасибо)