✉️ GMAILER - софт для автоматической рассылки с Gmail | Полностью на запросах | Работает с БД | Веб-панель | Статистика

CODEINE_CPA

Client
Благодарностей
22
Баллы
8
130485

Доброго времени суток!
Рад представить вам свой уникальный софт по рассылке с аккаунтов Gmail.
Данный софт работает исключительно на запросах, что гарантирует высокую скорость отправки писем и низкую нагрузку на ваш пк/сервер.
Также в этом инструменте я реализовал веб панель написаную на php из которой вы можете управлять списками получателей, аккаунтами для рассылки а также смотреть статистику по каждой рассылке.

Из негативного
На данный момент софт работает только с аккаунтами в формате Cookies (JSON), то есть авторизация ваших mail:pas в данный момент не доступна, в дальнейшем она безусловно будет. Cookies поддерживается любые, в комплекте идет программа которая умеет конвертировать Netscape куки в Json.

Касаемо скорости
На тестах минимальное время на отправку 1 письма показало 8-9 секунд

Поговорим о функционале

✅
Отправка писем на запросах
✅ Установка автоответчика на запросах
✅ Поддержка проксей Http/Socks
✅ Поддержка Spintax {A|B|C}
✅ Поддержка HTML в письме
✅ Умеет прикреплять файлы к письму
✅ Возможность задавать паузу после отправки письма
✅ Удобная веб панель для работы с вашим расходниками
✅ Статистика рассылок
✅ Помечает аккаунт которые достигли лимита и больше не берет в работу, пока вы сами их не снимите с отлежки

Веб панель
Данная панель была необходимостью так как софт работает с базой данных MYSQL и управлять аккаунтами/базами через phpmyadmin во все не удобно.

Скриншот #1
На данной странице мы загружаем аккаунты, удаляем их а также смотрим не большую статистику по ним

130489

Скриншот #2
На данной странице можем просматривать статистику ваших рассылок, название рассылок задается в самой программе.
Давайте пробежимся по метрикам:
Название рассылки - Тут я думаю само название говорит за себя:-)
Аккаунтов - здесь выводятся количество аккаунтов со статусом "Хороший" на момент старта рассылки
Успешных отправок - здесь выводится количество успешных отправок софтом
Получателей - здесь выводиться информация о том сколько получателей получило ваше письмо
Аккаунтов в отлежку - здесь выводится количество аккаунтов которые достигли лимита отправок и отправлены на отдых за всю рассылку.
Ошибок отправки - это количество ошибок при отправке, в основном эта метрика будет показывать число не валидных аккаунтов которые попались при рассылке

130490

Данную панель можно ставить как на хостинг так и на свой пк/сервер, но я рекомендую ставить ее локально.
Всем клиентам я могу зайти и установить данную панель самостоятельно.

Что по цене?
На данный момент цена 200$ по жизненно!

По обновлениям:
Обновления касаемые исправление багов в случае их появления и различных фиксов - то они бесплатны для каждого.
А те обновление которые приносят новый функционал в софт будут платными, это будут демократические цены в районе 10-20$ не больше.
Это необходимо для того чтобы не пропадал интерес к софту с моей стороны и софт развивался и обрастал новым функционалом.

Также будет создан чат для всех клиентов!

По поводу покупки пишите здесь в лс или в мой телеграмм https://t.me/codeinecpa
Рад буду ответить на все ваши вопросы!

Gunjubasik

Client
Благодарностей
1 395
Баллы
113
Посмотреть вложение 130485

Доброго времени суток!
Рад представить вам свой уникальный софт по рассылке с аккаунтов Gmail.
Данный софт работает исключительно на запросах, что гарантирует высокую скорость отправки писем и низкую нагрузку на ваш пк/сервер.
Также в этом инструменте я реализовал веб панель написаную на php из которой вы можете управлять списками получателей, аккаунтами для рассылки а также смотреть статистику по каждой рассылке.

Из негативного
На данный момент софт работает только с аккаунтами в формате Cookies (JSON), то есть авторизация ваших mail:pas в данный момент не доступна, в дальнейшем она безусловно будет. Cookies поддерживается любые, в комплекте идет программа которая умеет конвертировать Netscape куки в Json.

Касаемо скорости
На тестах минимальное время на отправку 1 письма показало 8-9 секунд

Поговорим о функционале

✅
Отправка писем на запросах
✅ Установка автоответчика на запросах
✅ Поддержка проксей Http/Socks
✅ Поддержка Spintax {A|B|C}
✅ Поддержка HTML в письме
✅ Умеет прикреплять файлы к письму
✅ Возможность задавать паузу после отправки письма
✅ Удобная веб панель для работы с вашим расходниками
✅ Статистика рассылок
✅ Помечает аккаунт которые достигли лимита и больше не берет в работу, пока вы сами их не снимите с отлежки

Веб панель
Данная панель была необходимостью так как софт работает с базой данных MYSQL и управлять аккаунтами/базами через phpmyadmin во все не удобно.

Скриншот #1
На данной странице мы загружаем аккаунты, удаляем их а также смотрим не большую статистику по ним

Посмотреть вложение 130489

Скриншот #2
На данной странице можем просматривать статистику ваших рассылок, название рассылок задается в самой программе.
Давайте пробежимся по метрикам:
Название рассылки - Тут я думаю само название говорит за себя:-)
Аккаунтов - здесь выводятся количество аккаунтов со статусом "Хороший" на момент старта рассылки
Успешных отправок - здесь выводится количество успешных отправок софтом
Получателей - здесь выводиться информация о том сколько получателей получило ваше письмо
Аккаунтов в отлежку - здесь выводится количество аккаунтов которые достигли лимита отправок и отправлены на отдых за всю рассылку.
Ошибок отправки - это количество ошибок при отправке, в основном эта метрика будет показывать число не валидных аккаунтов которые попались при рассылке

Посмотреть вложение 130490

Данную панель можно ставить как на хостинг так и на свой пк/сервер, но я рекомендую ставить ее локально.
Всем клиентам я могу зайти и установить данную панель самостоятельно.

Что по цене?
На данный момент цена 200$ по жизненно!

По обновлениям:
Обновления касаемые исправление багов в случае их появления и различных фиксов - то они бесплатны для каждого.
А те обновление которые приносят новый функционал в софт будут платными, это будут демократические цены в районе 10-20$ не больше.
Это необходимо для того чтобы не пропадал интерес к софту с моей стороны и софт развивался и обрастал новым функционалом.

Также будет создан чат для всех клиентов!

По поводу покупки пишите здесь в лс или в мой телеграмм https://t.me/codeinecpa
Рад буду ответить на все ваши вопросы!
0. Можно ли отказаться от mysql?
1. На чем написан софт? php + js на басе или еще что-то?
2. Какое устройство он эмулирует?
3. Сайт видит буд-то зашли со смартфона/пк или видит что это работа по определенному апи методу?
4. Есть статистика по банам чисто от авторизации на запросах данным методом? Не послужит ли данный метод тому что репутация аккаунта упадет прямо после авторизации?
5. Читать входящие письма может, верно? Так же пометить их прочитанными/перенести/удалить/достать ссылку например? - ну имеется ввиду возможен ли допил подобного и как будет видеть эти действия гмейл- то ли устройство, то ли автоматические запросы со спец устройства?
6. С какими языками аккаунтов работает ваш софт? Например кроме англ языка другие свободно поддерживает?
7. Какие привязки лицензии используете и можно ли будет с одного пк на другой переносить по нужде?
8. Демо версия есть? И придется ли качать сам бас?

Последнее редактирование:

CODEINE_CPA

Client
Благодарностей
22
Баллы
8
0. Можно ли отказаться от mysql?
1. На чем написан софт? php + js на басе или еще что-то?
2. Какое устройство он эмулирует?
3. Сайт видит буд-то зашли со смартфона/пк или видит что это работа по определенному апи методу?
4. Есть статистика по банам чисто от авторизации на запросах данным методом? Не послужит ли данный метод тому что репутация аккаунта упадет прямо после авторизации?
5. Читать входящие письма может, верно? Так же пометить их прочитанными/перенести/удалить/достать ссылку например? - ну имеется ввиду возможен ли допил подобного и как будет видеть эти действия гмейл- то ли устройство, то ли автоматические запросы со спец устройства?
6. С какими языками аккаунтов работает ваш софт? Например кроме англ языка другие свободно поддерживает?
7. Какие привязки лицензии используете и можно ли будет с одного пк на другой переносить по нужде?
8. Демо версия есть? И придется ли качать сам бас?
0. Нет от mysql отказаться нельзя, так как логика работы с аккаунтами и базами получателей построена на Mysql (Эти данные хранятся там). Это в тысячи раз быстрее и стабильней работает нежели с файлами, в том числе и в многопотоке.
  1. Софт написан на BAS (вся логика работы с gmail в нем), он общается с сервером (она же веб панель), веб панель написана на PHP 8.0 на фреймворке Laravel.
  2. Софт эмулирует различные устройства
  3. Gmail видит что вы зашли как обыкновенный пользователь
  4. Авторизации в софте нету, об этом писалось в теме, вы загружаете куки json и сразу начинаете рассылку без авторизации. По поводу банов разницы нету, что через веб что через запросы.
  5. Читать письма не может, такого функционала нету
  6. Софт работает с любыми языками, так как повторяюсь работает на запросах, у нас там нету привязи к языку аккаунт
  7. Привяза официальная через бас, у вас будет личный логин и пароль по которому вам нужно будет единожды авторизироватся, в случае смены пк - пишите мне я вам перепривязываю на новое железо
  8. На данный момент демо версии нету, на днях планирую записать видео работы софта.

Gunjubasik

Client
Благодарностей
1 395
Баллы
113
0. Нет от mysql отказаться нельзя, так как логика работы с аккаунтами и базами получателей построена на Mysql (Эти данные хранятся там). Это в тысячи раз быстрее и стабильней работает нежели с файлами, в том числе и в многопотоке.
  1. Софт написан на BAS (вся логика работы с gmail в нем), он общается с сервером (она же веб панель), веб панель написана на PHP 8.0 на фреймворке Laravel.
  2. Софт эмулирует различные устройства
  3. Gmail видит что вы зашли как обыкновенный пользователь
  4. Авторизации в софте нету, об этом писалось в теме, вы загружаете куки json и сразу начинаете рассылку без авторизации. По поводу банов разницы нету, что через веб что через запросы.
  5. Читать письма не может, такого функционала нету
  6. Софт работает с любыми языками, так как повторяюсь работает на запросах, у нас там нету привязи к языку аккаунт
  7. Привяза официальная через бас, у вас будет личный логин и пароль по которому вам нужно будет единожды авторизироватся, в случае смены пк - пишите мне я вам перепривязываю на новое железо
  8. На данный момент демо версии нету, на днях планирую записать видео работы софта.
Т.е. в основном расчет идет 1 раз с аккаунта разослать и выбросить, верно? А то куки ведь взяты от другого устройства которое вы не знаете, т.е. заход с нового устройства с чужих куков это будет беда как я понял.

А смотрели сколько выходит разослать с одного аккаунта за 1 раз и сколько с них попадет в инбокс?

CODEINE_CPA

Client
Благодарностей
22
Баллы
8
Т.е. в основном расчет идет 1 раз с аккаунта разослать и выбросить, верно? А то куки ведь взяты от другого устройства которое вы не знаете, т.е. заход с нового устройства с чужих куков это будет беда как я понял.

А смотрели сколько выходит разослать с одного аккаунта за 1 раз и сколько с них попадет в инбокс?
Нет не всегда, зависит от качества аккаунтов, одни живут если их не убивать, а другие дешевые живут пару рассылок. Заход на аккаунт с нового устройства по кукам в контексте данного софта никаким образом не влияет на сам аккаунт. А поводу сколько можно разослать с 1 аккаунта, смотрите документациию Гугла, там сказано что 500 писем в сутки, от себя скажу что эта цифра зависит от качества аккаунтов. Касаемо инбокса, он зависит от ваших проксей и "начинки" письма, но не от софта)

DTRS2

Новичок
Благодарностей
4
Баллы
3
Круто. Только где акки-то брать для всего этого?

CODEINE_CPA

Client
Благодарностей
22
Баллы
8
  • Спасибо
Реакции: quickmouse

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)