Для начала предлагаю создать от имени администрации соответствующую отдельную тему в которой каждый желающий сможет изложить свои пожелания и предложения по вопросам проведения, всевозможных "накруток" и определения победителей всех будущих конкурсов.давайте предлагать) мы ж только за)
Так что там в статье такого? Вам вот жалко поделиться с другими?Дык не верьте) Я ж не напрашиваюсь.
Успокоились бы вы, да конструктивом занялись, а тему эту тупо забыли. Все уже было.
Я вот такого не говорил, я попросил поделится с нами, что так вас восхитило в конкретной статье. Ничего сложного. А вы что-то то об одном, то о другом.. Тут никто никого не обвиняет. Факт есть факт, доказано и закрыто.Ну, дело в том, что я клон лузани. Один из клиентов, проголосовавших. И посты пишу, чтобы общественное мнение охладить. И Вас тоже)
те же пользователи на ту же тему = не важно где обсуждать я думаю)Для начала предлагаю создать от имени администрации соответствующую отдельную тему в которой каждый желающий сможет изложить свои пожелания и предложения по вопросам проведения, всевозможных "накруток" и определения победителей всех будущих конкурсов.
Скорее всего в данной теме вместо конструктива в ближайшее время можно будет наблюдать только "срач" и негатив )те же пользователи на ту же тему = не важно где обсуждать я думаю)
Если что то там было 3 шаблона для зенки.Что именно? Там в статье о рассылках нет ничего о рассылках если что..
Ну так, если ты не умеешь работать с рассылками и нарываешся на спам фильтры. Так кто ж тут доктор то?Ой. Я запускал его шаблон со сбором мыла. И ни одного письма. Ни в спам ни в инбокс. Как так?)
Ждет, зараза
Так они сами заливали на внешние хостинги, можно заливать непосредственно на сам форум.Прошу модераторов как-то продумать проблему с исчезновением фото в статьях. Так как интересно почитать, но нет картинок и смысла уже не уловить! Пример http://zennolab.com/discussion/threads/sozdanie-excel-fajlov.15797/
Я понимаю, но это конкурсные статьи и для них можно написать доп условие ) в качестве заливки фоток на серверТак они сами заливали на внешние хостинги, можно заливать непосредственно на сам форум.
Согласен!Я понимаю, но это конкурсные статьи и для них можно написать доп условие ) в качестве заливки фоток на сервер
Логика людей, которые спустя год после регистрации оставляют первое сообщение в теме о прошедшем конкурсе, чтобы разобраться - не менее интересный объект для обсуждения)
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.
Что там сложного написать?Приветствую, не нашел как связаться. Наткнулся на статью про спам на городских порталах. Услуга еще актуальна?
0 сообщений - это сложно, т.к. ограничен функционал во избежании спамаЧто там сложного написать?