Google Recaptcher. Шаблон распознавания рекапчи без сервисов (нейросеть)

evgen2208

Client
Реакции
163
Баллы
43
Всем привет.
Представляю вашему внимаю шаблон для разгадывания гугл-рекапчи без использования сервисов.
В режиме распознавания изображения может работать и офлайн (если зенопостер запустить).
[UPD добавлена поддержка переходов]

Демонстрация работы шаблона:

Intro:
Распознавание отдельных картинок:
Распознавание рекапчи на странице:
maxresdefault.jpg

По вопросам приобретения - в л.с. или в телеграм evz228

Системные требования пока толком не изучены, работает только на x64win.
На своих ноутах проверял: писалось и работает на win10x64, на win7x32 не работает.

UPD:
Цена: 100$.
Шаблон выписывается бессрочно на зенопостер (работать будет пока гугл не перестанет показывать Автобусы, велосипедистов и гидранты)
количество потоков запуска ограничено только вашей лицензией и мощностями.

Первым четверым (оплатившим) отдам со скидкой:
1-му 60$
2-му 70$
итд.

Вложения

• 1584184298684.png
    1584184298684.png
    756,7 KB · Просмотры: 402
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Gfoblin и Misha80
Выписывается только на зеннобокс (без доплаты).
И как его тогда использовать в других проектах? Особенно интересует запуск разгадывания, если в основном работаю через общий код, и у меня всего один кубик с вызовами методов из общего кода, а не несколько кубиков.

Последнее редактирование:
Молодец, конечно, что реализовал это, но - какой смысл?

Цена: 100$ за 6 месяцев
Итого 200$ за год.

Капмостр Про + Сайткей аддон == 217$ за год.
Если софт поинтереснее, то 7к за пол года + далее 10$/мес == ~160$ за первый год.

Не говоря о том, что оба продукта решают еще 100500 видов капч, решают через сайткей, можно поюзать в стороннем софте, не нужно рефрешить капчу, чтобы найти нужную для решения и прочее-прочее-прочее...

Цена: 100$ за 6 месяцев. Серьезно? Капмонстер дешевле стоит на год, он умеет все это гадать.

И как насчет тестовой версии, для проверки работы ?

И как его тогда использовать в других проектах
Не знал, что выписанные на зенобокс шаблоны не работают в PM.

Вообще сниппет вызова проекта-в-проекте из кубика выгладит так:
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
///сопоставление переменных текущего проекта и вложенного
var tpl = new List<Tuple<string,string>>() {
    new Tuple<string,string>("theme","IN_theme"),
    new Tuple<string,string>("method","IN_method"),
    new Tuple<string,string>("file","IN_filepath"),
    new Tuple<string,string>("showLog","IN_showFullLog"),
    new Tuple<string,string>("result","OUT_result")
};
///вызов встроенного проекта
var success = project.ExecuteProject(
    @project.Variables["pathToProject"].Value,tpl,true,false,false
);

if (success)
//здесь результат
    return project.Variables["result"].Value;
else throw new Exception();
Но запустится он только в зенопостере.

Похоже, погорячился я с зенобоксом.

• Спасибо
Реакции: Nike59
я все понимаю - но смена капчи каждый раз что бы получить найти схожую капчу - быстрей бан получишь чем её решишь

Цена: 100$ за 6 месяцев. Серьезно? Капмонстер дешевле стоит на год, он умеет все это гадать.

Итого 200$ за год.
Капмостр Про + Сайткей аддон == 217$ за год.
Ну да, на 2 я чет не догадался умножить :) спасибо что посчитали.

обновил стартпост.

я все понимаю - но смена капчи каждый раз что бы получить найти схожую капчу - быстрей бан получишь чем её решишь
Если меньше - то да, есть такое Этих трех вариантов достаточно для успешного прохождения. Всякие лодки/пальмы и ступеньки редко не попадаются.
А по двум другим частым задачам - автомобилям и переходам пока просто точность недостаточно высока, чтобы на продажу.над переходами как раз работаю, возможно в скором времени добавится.

ТС что за недоделка? Сделайте решение по человечески, полное, и потом продавайте. Смысл покупать сырой продукт? Одно дело презентовать свое творение, на стадии разработки, и совсем другое продавать сырое. Без обид, это мое личное мнение.

Это что же получается, зеннолаб хотят лишить хлеба их же продуктом? :ca:

• Спасибо
Реакции: Alex101 и Valandersi
На самом деле молодец!
Надеюсь до ума доведёшь всё.
Начиная с какой версии зенки работает?

Всякие лодки/пальмы и ступеньки редко не попадаются.
А еще мне часто попадаются автомобили, светофоры, лестницы, переходы, витрины.
возможно в скором времени добавится.
Обновления бесплатные будут?
Но запустится он только в зенопостере.
количество потоков запуска ограничено только вашей лицензией и мощностями.
Получается использовать можно только в личных целях/проектах? В проекты на продажу его не засунешь?

Получается использовать можно только в личных целях/проектах? В проекты на продажу его не засунешь?
В проекты на продажу засунешь, но этот шаб тоже пользователю должен быть выписан. Запускаться будет и в боксе и в постере, только выписанные на бокс не будут работать в PM.
По поводу обновлений - Переходы тоже добавил, в новом видео в стартпосте демка. Автомобили тоже будут (может через неделю-две наработки есть, но точность пока не очень). Насчет дальнейших обновлений пока не могу сказать.

ТС что за недоделка? Сделайте решение по человечески, полное, и потом продавайте. Смысл покупать сырой продукт? Одно дело презентовать свое творение, на стадии разработки, и совсем другое продавать сырое. Без обид, это мое личное мнение.
Спасибо. Но допиливать можно бесконечно и когда то надо остановиться :). Задача "успешное прохождение рекапчи" выполняется. Новое видео прикрепил в стартпосте 9 успешных из 10 по мне так уже норм. Не говоря об общем количестве правильно разгаданных заданий.

В проекты на продажу засунешь, но этот шаб тоже пользователю должен быть выписан. З
Получается лишние заморочки с покупкой лицензии на каждый шаб, проще тогда уже сервисы подключить и их использовать, по цене думаю так же может выйти.

Что то ты не сделал как тут советуешь и впарил мне за 50$ шлак который не работает , и деньги скрысил - не вернул.
Хотя сам модератор подтвердил, что решение не рабочие.
Будьте осторожны покупая что то у этого человека, samsonn

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)