Ребята подскажите по лимитом , что имеется ввиду 100 запросов в час ? Если мне 100 ячеек надо заполнить это = 100 запросов?Разъясните этот момент пожалуйста кто-нибудь
Т.е. после каждый 100 запросов нужно будет пересоздавать токен доступа? А есть какой-то обходной путь использовать один токен навсегда?
Там не 100 запросов в час, а 100 запросов в 100 секунд. Если только заполнить 100 ячеек то это будет равняться 100 запросом. Даже если упретёсь в лимит, то можно будет подождать мин 5, обновить токен и продолжить работу с таблицей.Ребята подскажите по лимитом , что имеется ввиду 100 запросов в час ? Если мне 100 ячеек надо заполнить это = 100 запросов?
http://docs.google.com/spreadsheets/d/ID/export?format=xlsx&id=ID
Можно вообще одним запросом отправлять таблицу на 50к строк. Я лично сейчас так и делаю) Все зависит от потребностейРебята подскажите по лимитом , что имеется ввиду 100 запросов в час ? Если мне 100 ячеек надо заполнить это = 100 запросов?
Только там баг какой-то. Не получается привязать к урлу конкретный листКоллеги, если кто не в курсе, в ZennoPoster появилась интеграция с Google таблицами, начиная с версии 7.1.1.0:
Весь функционал работы с Google Sheets доступен из коробки, по аналогии с обычными таблицами.
Странно у меня работает корректно. Возможно версия другая конечно. В одном проекте работаю более чем с 10 листами.Только там баг какой-то. Не получается привязать к урлу конкретный лист
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UkuhfBbWgCqbDq0V9_PeSqnN_yuiyiyuQjAXUIkeKs/edit#gid=8945675
Не передает #gid=8945675 Привязывает только первый лист.
Поэтому не получается загрузить таблицу из переменной и приходится под каждый лист новый проект делать.
А какая версия? 7.1.1.0 ?Странно у меня работает корректно. Возможно версия другая конечно. В одном проекте работаю более чем с 10 листами.
Да, версия эта. Если есть шаблон или кусок, могу протестировать у себя.А какая версия? 7.1.1.0 ?
А подскажите, пожалуйста, где почитать как подключить таблицы?Коллеги, если кто не в курсе, в ZennoPoster появилась интеграция с Google таблицами, начиная с версии 7.1.1.0:
Весь функционал работы с Google Sheets доступен из коробки, по аналогии с обычными таблицами.
Спасибо, что заметили. Обновил ссылки.А подскажите, пожалуйста, где почитать как подключить таблицы?
А то по ссылкам которые у вас. указаны - вот какая история...
Спасибо
Скриншоты не актуальны в инструкции. А вообще подскажите,пожалуйста, имеет смысл заморачиваться в новом биде 7.1.6.0 прочитал что не работают Гугл таблицы пока что, это так?
Выберите "Приложение для ПК"Скриншоты не актуальны в инструкции.
Актуально, всё работает. Есть один единственный баг - некорректно удаляются строки, если в свойствах таблицы включено "Первая строка заголовки".А вообще подскажите,пожалуйста, имеет смысл заморачиваться в новом биде 7.1.6.0 прочитал что не работают Гугл таблицы пока что, это так?
Спасибо!Актуально, всё работает.
Достаточно указать URL привязки к Google таблице в рамках шаблона. А в настройках ZennoPoster'ов \ ZennoBox'ов установить ключ авторизации, согласно этой инструкции: Подключение Google таблиц. Они могут быть разными или одинаковыми, без разницы. Главное, чтобы с этого ключа (аккаунта) был доступ к искомой таблице.Спасибо!
А есть какая нибудь инфа как работать с зенобоксом? как привязать одну таблицу на несколько копий зеннобокса?
никак. для таких целей всегда надо иметь уникальный идентификатор записи. потом по нему можно найти нужную запись.Доброго времени суток.
Кто знает как понять какой номер строки я взял?
Я беру одну строку содержащую текст "строка не обработана"
Понятно что первую в таблице, но мне потом нужно будет заменить в этой строке в ячейке I на "строка обработана".
Как мне эту строку указать?
Посмотреть вложение 72827
В строке есть ИНН по которому можно найти эту строку, Но всё равно не пойму как и где указать что менять содержимое ячейки I нужно в строке в которой есть этот ИННнадо иметь уникальный идентификатор записи
получаете ИНН вместе с данными "строка не обработана" и сохраняете где ни будь в переменнойВ строке есть ИНН по которому можно найти эту строку, Но всё равно не пойму как и где указать что менять содержимое ячейки I нужно в строке в которой есть этот ИНН
не решили задачу?Плотно работаю с таблицами гугл , часто проекты не видят таблицы если использовать встроенныегугл методы. Уже посматриваю все таки в сторону апи гугла и сторонних ДЛЛ.
токен живет 1 час, потом обновлятькак понял это нужно делать после каждого обращения!?