[SOLVED] Исполнение шаблона на виртуальных машинах

zombie

Client
Благодарностей
119
Баллы
43
Всем пламенный привет ! Может кто что-то посоветует ? Есть 4 виртуалки, в последствии планирую размножить. Нужно чтобы кое-что на них выполнялось и тут не знаю как поступить. Можно ли как то использовать шаблон ( батник или хз ) без ЗП ? Или нужно устанавливать ЗП на каждую виртуалку? Дело в том, что ничего глобального в шаблоне не планирую, так, по мелочи задачки, но это необходимо. Вообщем как поступить ? Может кто что посоветует, может кто сталкивался с такими задачами?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Без постера шаблоны выполнять нельзя. Обязательно через программу. И, если у вас одна лицензия, то одновременно вы сможете использовать программу только на одной машине/впс/виртуалке

zombie

Client
Благодарностей
119
Баллы
43
Круто... Т.е. мне в личном кабинете нужно будет активировать\деактивировать софт по мере того, где я его использую ?

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
Да, перед запуском, необходимо будет активировать оборудование на том компьютере, где собираетесь запустить программу (предварительно выключив её там, где она работала).
Если необходимо, чтобы она работала одновременно везде - можно самому себе выписать ботов по 10 уе за штуку (если там по одному шаблону) и выполнять этих ботов на всех компьютерах.

zombie

Client
Благодарностей
119
Баллы
43
Эх... Буду всё таки дёргать актив|деактив... Спасибо за советы :-)

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)