Исходник шаблона спамера

Dexio

Client
Благодарностей
220
Баллы
63
Привет. Есть такие в свободном доступе?
Я просто никак въехать не могу, как через зенно реализуется многопоточный спамер. Не задавать же для каждого инстанса кол-во сообщений.

Dexio

Client
Благодарностей
220
Баллы
63
Перефразирую. Есть примеры шаблонов, где реализована многопоточность?
Например как в 5 потоков парсить и чтобы не было дублей

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Использовать экшен очистки списка от дублей)

Lexicon

Client
Благодарностей
901
Баллы
113
я для таких целей обычно 2 проекта запиливал.... 1 проект составлял мне задание для парсинга
а второй многопоточно его обрабатывал

• Спасибо
Реакции: Dexio

Dexio

Client
Благодарностей
220
Баллы
63
я для таких целей обычно 2 проекта запиливал.... 1 проект составлял мне задание для парсинга
а второй многопоточно его обрабатывал
Хоть примерно намекните как реализовать теоретически можно сбор логинов всех юзеров на форуме?
Ид юзеров закрыты,список пользователей тоже.
Нужно чтобы зен зашел во все темы форума и спарсил все логины. Многопоточно. Мне не то, чтобы нужен такой проект, я принцип понять пытаюсь.

surrealmix

Client
Благодарностей
409
Баллы
63
Проект1
Собираем ссылки на темы форума. (Привязываем файл к списку и туда пихаем собранные линки)
Проект2
Ходим по ссылкам форума (можно уже многопоток) и собираем юзеров. (Привязываем ранее созданный файл со ссылками к списку. Берём ссылки с удалением из этого списка и переходим по ним. Собираем ссылки на профиль пользователя+ссылку на след. страницу, если она есть. Переходим по ссылке на след. страницу, собираем ссылки на профиль пользователя и т.д. до тех пор пока не кончаться ссылки на след. страницу).

• Спасибо
Реакции: Roman*

Dexio

Client
Благодарностей
220
Баллы
63
Проект1
Собираем ссылки на темы форума. (Привязываем файл к списку и туда пихаем собранные линки)
Проект2
Ходим по ссылкам форума (можно уже многопоток) и собираем юзеров. (Привязываем ранее созданный файл со ссылками к списку. Берём ссылки с удалением из этого списка и переходим по ним. Собираем ссылки на профиль пользователя+ссылку на след. страницу, если она есть. Переходим по ссылке на след. страницу, собираем ссылки на профиль пользователя и т.д. до тех пор пока не кончаться ссылки на след. страницу).
Спасибо за развернутый ответ!. Все проясняется
Понял из этого,что многопоточно парсить не удастся).
А возможно реализовать проверку на наличие строки в списке?. Тоесть если уже такая линка есть, то ее и добавлять даже не надо.

Lexicon

Client
Благодарностей
901
Баллы
113
Зенка инструмент мощный))) но для сбора всех ссылок я бы попробовал бесплатную Xenu и оттуда или по признакам в урлах собрал бы страницы пользователей, или конечные темы, и вот этот список бы уже и парсил

• Спасибо
Реакции: surrealmix

surrealmix

Client
Благодарностей
409
Баллы
63
  • Спасибо
Реакции: Dexio

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)