- Благодарностей
- 3
- Баллы
- 3
Доброго всем времени. Столкнулся с такой проблемой. Как изменять масштаб во встроенном браузере Zenno Poster. В проектах все понятно - ctrl+scroll мышкой, а как в браузере?
У меня экран маловат и когда пишу проект в браузере из за боковых панелей с элементами, свойствами и тд, не видно некоторой информации в браузере, пока работал на большом экране, с такой проблемой не сталкивался..Было бы удобно, если бы можно было уменьшить маштаб в браузере ZennoPostera как в обычных браузерах.Гм... а вам зачем?
Масштаб это исключительно размер шрифтов и ширина пикселей.... на проект не влияет особо...
А где этот код вписать?С# код размера инстанса.
instance.SetWindowSize(800,600);
Так мне как раз и надо изменить маcштаб в браузере именно в РМ. Так как до некоторых элементов на странице визуально просто не могу добраться и добавить их внапример в конструктор действий возьму пример с вконтакте:В PM вы не увидите изменений.
Просто этот экшен помещаете в начало проекта.
записывайте действие без того чтобы видеть элемент если вы его нашли в дереве)rostonix, делаю как вы сказали, браузер видать делает фокус на элементе, но элемент (поле для введения комментария)мне все равно не виден.
Вообщем мистика какая-то))
rostonix, делаю как вы сказали, браузер видать делает фокус на элементе, но элемент (поле для введения комментария)мне все равно не виден.
Lexicon, такая фишка не прокатила, браузер все равно не показывает полностью окно
Если открывать одну и ту же фотографию в хроме например то имеем следующую картинку с ползунком который позволяет проскролить фотографию вниз и увидеть поле для ввода комментариев
Других советов в этом случае у меня для вас нет.rostonix, конечно так делать можно, но как то не удобно совсем )))
PS. У меня asus 550cc диагональ 15.6
Это не мобильно(( а с маком стоит связываться, на виртуалке хорошо работает?Не, обычный комп) Если вообще по чесноку, то у меня два монитора уже сейчас) 27 и 25) мне мало уже и 27)))