proffyes Client Регистрация 16.07.2015 Сообщения 409 Благодарностей 19 Баллы 18 11.01.2016 #1 Если во время выполнения проекта в ZP я меняю данные в таблице xls вручную, далее проект будет выполняться по новым данным?
Если во время выполнения проекта в ZP я меняю данные в таблице xls вручную, далее проект будет выполняться по новым данным?
VladZen Administrator Команда форума Регистрация 05.11.2014 Сообщения 22 453 Благодарностей 5 912 Баллы 113 11.01.2016 #2 proffyes сказал(а): Если во время выполнения проекта в ZP я меняю данные в таблице xls вручную, далее проект будет выполняться по новым данным? Нажмите, чтобы раскрыть... Если выбрано "Всегда загружать изменения из файла во время работы" в настройках программы. Реакции: proffyes
proffyes сказал(а): Если во время выполнения проекта в ZP я меняю данные в таблице xls вручную, далее проект будет выполняться по новым данным? Нажмите, чтобы раскрыть... Если выбрано "Всегда загружать изменения из файла во время работы" в настройках программы.
baimkin Client Регистрация 04.08.2015 Сообщения 283 Благодарностей 111 Баллы 43 11.01.2016 #3 если запрос из таблицы ведется циклически при выполнении инстанса то будет, если запрос выполняется один раз в начале и далее до самого конца процесс выполняется по уже полученным данным то нет. p.s пока писал, выше предложили другое решение.
если запрос из таблицы ведется циклически при выполнении инстанса то будет, если запрос выполняется один раз в начале и далее до самого конца процесс выполняется по уже полученным данным то нет. p.s пока писал, выше предложили другое решение.