- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
Приложите пожалуйста пример, как сейчас распознается.Яндекс похоже снова поменял капчу
Причем еще путается в модулях. Но это не страшно. Процент маленький - вот что печалитПриложите пожалуйста пример, как сейчас распознается.
И цифровая и буквенная распознаются общим модулем yandexВроде бы добавляли модуль для цифровой яндекс капчи,А у меня его в списке даже нету, как так?
А почему он не определяет-то капчу яндексовую? Просто у меня несколько сразу разных капч гадаются, я не могу просто так взять и гадать через яндекс.И цифровая и буквенная распознаются общим модулем yandex
отправляйте капчи с цифрами на него
Если не на тот модуль идет, то конечно ниже плинтуса.Что насчет того что пробив у яндекс капчи стал ниже плинтуса?
Не одной капчи не распознано на моих скринах, пробив ~5% или даже ниже. Приходится циклить капчу, у меня гадает ее 10 раз по счетчику и довольно часто даже с 10 попыток пробива нет. Это не нормальноА так, даже на ваших скринах не так уж плохо капчи распознаются
Так сам капмонстер и не определяет верно тип капчи. Я еще раз спрошу у двух модулей одинаковые размеры капчи 200X60. Так и задумано? или это только у меня так.Если не на тот модуль идет, то конечно ниже плинтуса.
Цифровая капча ужасно гадается. Там во-первых, нет букв, а в ответах они часто появляются, а во-вторых, даже когда ответ без букв, он ОООООООООЧЕНЬ часто неправильный.Если не на тот модуль идет, то конечно ниже плинтуса.
А так, даже на ваших скринах не так уж плохо капчи распознаются.
Программисты дообучают модуль. В течение нескольких дней обычно обновляем.
Несколько дней ждать обновы - это слишком долго для такого популярного модуля.
С буквенной все также печально: https://zennolab.com/discussion/threads/capmonster-ne-razgadyvaet-novye-kapchi-jandeksa.51019/#post-384664
Модуль обновилсяЦифровая капча ужасно гадается. Там во-первых, нет букв, а в ответах они часто появляются, а во-вторых, даже когда ответ без букв, он ОООООООООЧЕНЬ часто неправильный.
Каптча Яндекса снова поменялась, наблюдаются временные проблемы с пробивом.ребята что там с капчей с шумами?) Думаю о приобритении капмонстера , но он мне нужен сейчас исключительно для яндекс капчи. Почитал форум , везде пишут, что не пробивает?
Я извеняюсь, а Cap Monstr капчу avito гадает?Каптча Яндекса снова поменялась, наблюдаются временные проблемы с пробивом.
Сейчас максимально прорабатываем процесс переобучения модулей, чтобы сократить время на их обновление. Скоро работа будет восстановлена.
Да, гадает.Я извеняюсь, а Cap Monstr капчу avito гадает?