Jpg, Png Slasher

OTEC_SERGIUS

Client
Реакции
69
Баллы
28
Qj0Gk7xuhXQ.jpg

• Спасибо
Реакции: tatarin
Применения:
1)С помощью этой фичи можно постить одну и туже картинку на авито и в вк, рандомно меняя ее масштаб и параметры через переменные.
2)Так же можно запрограмировать чтобы зеннопостер брал из нужной папки все фотки и резал их до заданного значения.

:) ну вы совсем зажрались :)
Продам способ это делать уже сейчас :)

Хотелось бы это видеть по умолчанию в зенке...

И да у вас ошибка в картинке - резать надо ДО загрузки

хз, по факту они начинаются грузится только на шаге click

Ну ваще да )

Как в зеброиде еще добавить уникализацию и т.д., было бы круто!

Такой реализации не планируется.
На досуге главный разработчик обещал написать сниппет для изменения картинок. Когда будет время.

Если я правильно понимаю ZennoPoster для автоматизации того, что можно делать в браузере.
Вот, когда во всех браузерах появиться подобная функция по умолчанию – тогда разрабы и начнут шевелится))
А так, только делать какой-то отдельный шаблон который будет заходить на какой-нибудь сайт для ресайза картинок онлайн, изменять картинки, и получать на них ссылки.
Типа, шаблон грузит на сайт картинки, выбирает настройки и скачивает – God end. Потом запускается уже второй шаблон – постер объявлений, и берёт готовые картинки.
И так по кругу...

Последнее редактирование:
Если я правильно понимаю ZennoPoster для автоматизации того, что можно делать в браузере.
Вот, когда во всех браузерах появиться подобная функция по умолчанию – тогда разрабы и начнут шевелится))
А так, только делать какой-то отдельный внутренний шаблон который будет заходить на какой-нибудь сайт для ресайза картинок онлайн, изменять картинки, и получать на них ссылки.
Это очень долго будет... на одну фотку 30-60 сек уйдет + ты становишься зависим от сайта перегонщика фоток.

Не только в браузере, сегодня я научился с его помощью excel таблицы защищенные паролем ломать)

о чем речь господа? Imagemagic могёт все. Секунда дела и ваша фотка в другом цвете, в другом формате, со всякими водяными знаками, рамочками и прочими фигнюшками.
Две секунды и ваша тыща фоток уникальны.

о чем речь господа? Imagemagic могёт все. Секунда дела и ваша фотка в другом цвете, в другом формате, со всякими водяными знаками, рамочками и прочими фигнюшками.
Две секунды и ваша тыща фоток уникальны.
Еще бы гайдик как этим пользоваться для непосвящённых, тогда бы цены не было :bt:

для непосвященных в английский язык?
Гуглите и выдано вам будет по ключевым словам вашим - на английском.

Другой случай конкретный заказ. Пишите в личку что вам конкретно нужно, договоримся о цене и я буду заниматься вашим вопросом.
На данный момент есть отличный рабочий вариант с наложением водяных знаков для примера, который легко дополнить и переделать в маленький снипет. Кстати, раздавал я его бесплатно. Кто хотел и мог, извлек пользу для себя, сэкономил время.

• Спасибо
Реакции: rediffusion

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)