Можно вот так:Всем привет. Есть список ссылок. Это либо блокнот, либо эксель.
Как мне сделать так, чтобы скрипт в начале брал рандомнкю ссылку из файлов для перехода?
В друг там в списке 100 ссылок, а случайная выдаст 101 ссылку, тогда чтоМожно вот так:
Списки → Операция над списком → Получить строку → Случайную
Посмотреть вложение 91597
Тоже хотел написать это, опередил)Можно вот так:
Больше, чем есть в списке не выдаст)В друг там в списке 100 ссылок, а случайная выдаст 101 ссылку, тогда что
Я что-то вас не понял. Вы чего?))В друг там в списке 100 ссылок, а случайная выдаст 101 ссылку, тогда что
Все варианты выше имеют место быть.Всем привет. Есть список ссылок. Это либо блокнот, либо эксель.
Как мне сделать так, чтобы скрипт в начале брал рандомнкю ссылку из файлов для перехода?
string path = @"C:\Users\User\Desktop\исходник.txt";
return File.ReadLines(path).Where(x=>!string.IsNullOrEmpty(x)).OrderBy(x=>Guid.NewGuid()).First();
та самая ситуация, когда пропустил базовые кубики и сразу начал изучать C#Я что-то вас не понял. Вы чего?))
Кубик проверяет каждый раз диапазон доступных индексов.
Я поэтому новичку с таким вопросом и посоветовал кубик.
Спасибо!! Извините может за глупый вопрос, так как я новичок, не понимаю как мне данную случайную строку загрузить в браузере? Ну то есть как сделать запрос ссылки в браузере, получается.Можно вот так:
Попробуйте так.) [ссылка на подробное описание]Спасибо!! Извините может за глупый вопрос, так как я новичок, не понимаю как мне данную случайную строку загрузить в браузере? Ну то есть как сделать запрос ссылки в браузере, получается.
1. Вопрос был о том, как брать случайную строчку с файла, а не списка.Понаписали. Шаблонов, кодов. Вы че ребята?)) какие коды?)) Это базовая функция зенно, брать случайные строки со списка.
Ну ладно) Думал про списки речь1. Вопрос был о том, как брать случайную строчку с файла, а не списка.
2. В некоторых случаях, например при работе с большими файлами, совсем не вариант для многопотока присоединять файл к списку - вариант без загрузки целого файла в ОЗУ будет предпочтительней (либо подождем пока Зенно внедрит ленивое чтение файлов при привязке к списку).