Нужно изначально определиться, что такое работоспособный сайтоставить только работоспособные
Благодарю, конечно за ответ. Только мне это не очень понятно... Если у Вас мало времени, может быть, кто другой, будет добр, объяснить попонятней, как это сделать? С Post Get, пока еще не работал, поэтому не понятно!
В любом случае, благодарю Вас от души, за ответ, спасибо!
Тебе же на скрине показали - 200 ОКА какой текст можно искать на работающем сайте???
Согласен по регулярке. По файлам откуда брать и куда ложить наверно разберётся как привязать. Здесь не было задачи сделать готовый шаблон за него, а оставить немного маневра самостоятельно доделать под себя. Я больше хотел показать простоту самой сборки такого типового шаблона чекера, а дальше уже сам(?<=HTTP/1\.1\ )[\w\W]*?(?=\ O) регулярку только такую сделать нужно иногда ответ Ok встречается и в список указать фал куда будет сохраняться если в многопотоке запускать
Я конечно Вам от души благодарен, однако, проверил Ваш файл через вирустотал...Посмотреть вложение 121009
Весь чекер это 5 блоков в цикле или без цикла и в многопотоке, но с этим сам разберёшься наверно.
Сделал за пару минут, но лучше тебе особенно на таких простых задачках самостоятельно изучать и пробовать собирать шаблоны. Больше практики - больше возможностей в использовании зеннопостер.
Обычный файл проекта zp, какие там вирусы?) Чуть меньше паранойи с левым софтом антивирусом и будет жить легче.Я конечно Вам от души благодарен, однако, проверил Ваш файл через вирустотал...
Показывает вирусы...
ты файл чекни который тебе человек дал зачем ты чекаешь ссылку ?Я конечно Вам от души благодарен, однако, проверил Ваш файл через вирустотал...
Показывает вирусы...