Добавил ключ в зенку, а сейчас в шаблоне поймал капчу ВК и надо сделать, что бы ее разгадывало.Что Вы имеете ввиду?
Как добавить что? Автоматические разгадывание? Тогда зарегистрируйтесь на каком то сайте, который предоставляет эти возможности и введите в программе необходимые данные.
Из Вашего вопроса не понятно что именно Вам нужно.
Ну вот эти настройки мне и надо правильно прописать, но я незнаю какОтметьте картинку, как каптча. В экшене по разгадыванию выберите нужный модуль, который будет разгадывать.
Остальные настройки подскажитеЭто не для ВК. Для всех каптч это делается одинаково.
По умолчанию в настройках каптчи установлен модуль MonkeyEnter.dll Вам же нужно заменить его на свой. К примеру, если Вы зарегистрировались на антигейте, нужно там выбрать модуль Anti-captcha.dll
Так а что нету никакого видео по этому поводу?А вот по этому поводу уже читайте самостоятельно тут http://zennolab.com/discussion/threads/pravilnyj-poisk-ehlementov-na-stranice-i-rabota-s-nimi-osnovy-i-xitrosti-dolzhen-znat-kazhdyj.23622/
Да я просто не знаю что на что менять и какие параметры оставить, а какие удалитьСо стороны выглядит как "не хочу учиться, сделайте за меня".