D dexstren Новичок Регистрация 28.02.2021 Сообщения 6 Благодарностей 2 Баллы 3 10.03.2021 #1 ребят выручайте, у меня появилась такая проблемма, уже че только не делал!! подскажите как можно исправить?
ребят выручайте, у меня появилась такая проблемма, уже че только не делал!! подскажите как можно исправить?
T Terikon Client Регистрация 06.02.2016 Сообщения 184 Благодарностей 20 Баллы 18 10.03.2021 #2 dexstren сказал(а): ребят выручайте, у меня появилась такая проблемма, уже че только не делал!! подскажите как можно исправить? Посмотреть вложение 73603 Нажмите, чтобы раскрыть... Переустанови капмонстер. Список привязок здесь: Sign in to Zennolab userarea.zennolab.com Реакции: dexstren
dexstren сказал(а): ребят выручайте, у меня появилась такая проблемма, уже че только не делал!! подскажите как можно исправить? Посмотреть вложение 73603 Нажмите, чтобы раскрыть... Переустанови капмонстер. Список привязок здесь: Sign in to Zennolab userarea.zennolab.com
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 20 363 Благодарностей 9 095 Баллы 113 10.03.2021 #3 dexstren сказал(а): ребят выручайте, у меня появилась такая проблемма, уже че только не делал!! подскажите как можно исправить? Нажмите, чтобы раскрыть... В Кабинете у вас видимо включена двухфакторная авторизация. Либо выключить ее, либо добавить свой текущий IP в список доверенных, там есть соотв. форма добавления, в профиле Кабинета. Реакции: dexstren
dexstren сказал(а): ребят выручайте, у меня появилась такая проблемма, уже че только не делал!! подскажите как можно исправить? Нажмите, чтобы раскрыть... В Кабинете у вас видимо включена двухфакторная авторизация. Либо выключить ее, либо добавить свой текущий IP в список доверенных, там есть соотв. форма добавления, в профиле Кабинета.
D dexstren Новичок Регистрация 28.02.2021 Сообщения 6 Благодарностей 2 Баллы 3 10.03.2021 #4 Всем спасибо, проблема решена! Реакции: Sergodjan