Как ИИ помогает решать капчи в Дискорде за копейки

unicorn79

Client
Благодарностей
16
Баллы
8
Добрый день!

Сегодня к помощи ИИ не прибегает разве что ленивый )
Я покажу, как ИИ помогает решать капчу в Дискорде за копейки.
Сразу оговорюсь, что видео носит сугубо образовательный характер и не может быть использовано в противоправных действиях. Шаблон лишь призван продемонстрировать, насколько разнопланово можно использовать возможности ИИ в нашей жизни.
Итак, к делу...

1. Регистрируемся на сайте proxyapi.ru, в разделе "Ключи API" генерируем новый API ключ, сохраняем его. В разделе "Биллинг" пополняем баланс.
2. Подготавливаем файл mail.txt (в примере образец) и кладем рядом с шаблоном. В нем будут заранее подготовленные нами e-mail адреса и пароли к ним и они будут использоваться для регистрации в Дискорд.
3. Запускаем шаблон (у меня 7.8.2 версия ZP и движок выбран - Chromium).
4. Во Входных настройках прописываем прокси (при необходимости) и обязательно API ключ сайта с ИИ, полученный в пункте 1.
5. Запускаем шаблон. Шаблон при необходимости устанавливает заданный прокси, проверяет его живость.
6. Из mail.txt получаем e-mail и пароль к e-mail. Переходим на страницу регистрации Дискорда, заполняем все исходные данные (дату рождения генерируем случайную, главное, чтоб человек не был слишком молод и не слишком стар, ибо Дискорд не примет )
7. Дожидаемся появления капчи, проверяем, а есть ли она вообще и начинаем разгадывание.
8. Обязательно (!) выбираем RU язык, тогда вопросы будут формата "да"/"нет", и далее обязательно (!) жмем на три точки и выбираем "Проблема доступности".
9. В новой текстовой форме капчи получаем задаваемый капчей вопрос и отправляем в особой форме (в примере) по API для осмысливания в ИИ и очень быстро получаем ответ.
10. Пытаемся в цикле разгадать и Profit!
На видео у меня получилось со второго раза, бывает и с первого. Все зависит от того, как коряво была переведена фраза на русский. Иногда, конечно, такой перевод, что даже человеческий мозг в панике, не то что ИИ))

Прикладываю шаблон и видео. PS: API ключ я сменил )

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Asmus003

Client
Благодарностей
67
Баллы
28
а сколько живут аккаунты, регнутые в браузере твоим шаблоном? раньше браузерные долго не жили

unicorn79

Client
Благодарностей
16
Баллы
8
а сколько живут аккаунты, регнутые в браузере твоим шаблоном? раньше браузерные долго не жили
Вот честно, никогда не мониторил данный вопрос. Я считаю, если в аккаунте ДС подтвердить e-mail, а затем дополнительно привязать и подтвердить номер телефона, а затем дать отлежаться, то аккаунт будет более-менее трастовый в глазах антифрод дискорда, и будет жить. Цель темы - капча дискорда, вопрос живучести аккаунта - это уже из другой оперы скорее, из темы анти-ботинга служб дискорда.

vierasen

Client
Благодарностей
279
Баллы
63
134383

Либу еще приложи, плиз

FreddyKrueger

Client
Благодарностей
636
Баллы
93
Более года назад я использовал подобный метод. Разгадывал через DeepSeek. Собирал базу вопросов\ответов в TXT (около 100к вариантов). Решалось очень даже быстро и корректно. Но до поры, до времени. Потом завезли такие неадекватные вопросы, что даже человек не всегда решит).

Если сейчас вопросы лайтовые, то метод имеет место быть. Правда на зенке не получится нормально регать дискорд, но это уже детали).

Автору отдаю голос за демонстрацию вариантов использования ИИ.

unicorn79

Client
Благодарностей
16
Баллы
8

Кто просматривает тему: (Всего: 6, Пользователи: 4, Гости: 2)