Как использовать ИИ в своих шаблонах и заработать на этом?

clocky

Client
Благодарностей
64
Баллы
28
Приветствую всех, наверняка многие из вас делают шаблоны для zennoposter/zennodroid, но до сих пор не пользуются помощью ИИ. Я пишу эту статью, чтобы помочь вам работать в этом направлении ;-)

Кейс 1

Начну из далека, когда-то лет 10 назад была программа "умный автоответчик для ВК", которая помогала составить чат бота для того, чтобы он в хитрую продвигал ваши товары, для примера - создавался профиль девушки, потом подписывался на мужчин в группах посвященных рыбалке и далее заводился примерно такой диалог: хочу сделать подарок отцу на день рождения, но совсем не понимаю что и как, можете ли вы мне помочь? Далее мужчина желая помочь даме многое советовал, а после этого аккуратно впихивалась ссылка на нужный ресурс, из разряда, а вот тут я нашла (лучше, дешевле, качественней, быстрее доставка и т.д.) Собственно, почему бы не использовать ИИ для подобных целей? Ведь если поиграться с промтом, 80% людей не сможет отличить его, от реального человека.

Вводные данные есть, осталось только реализовать, собственно дальше я приложу свой шаблон, сделанный для конкретного сайта и видео, где постараюсь объяснить, как и что реализовано. Если не поняли к чему я, то можно брать и продвигать так любые товары и услуги на любом сайте, где происходит общение между людьми. Всё что вам остается - найти какой-то ресурс, где можно общаться напрямую с человеком и попробовать ему впихнуть что-то из партнерки или свой товар (наверняка многие из вас кто-то из друзей что-то продает).

Если вкратце, то основная сложность, каким то образом отслеживать всю переписку с пользователем и вовремя ему отвечать. Для работы с ИИ вы можете использовать любые модели, я пользуюсь сервисом together ai, потому что можно найти аккаунты для него по адекватной цене и там много разных моделей для разных задач. К примеру я использовал для общения вместо девушек на одном из сайтов. Шаблон просто ждал, когда кто-то напишет, парсил имя человека, создавал текстовый файл с перепиской и туда записывал все последние его сообщения. Дальше писался промт, в котором мы указываем все вводные данные, допустим чтобы после 15 сообщения он пытался продвинуть какой-то товар. И шаблон просто бегал по кругу.

К сожалению не могу приложить скрин с выводами, аккаунт заблокировали. Но в полуавтомате, где ии вёл общение, а дальше уводил на скайп, получилось заработать у девушки в районе 500 долларов.

Кейс 2

Второй пример использования скорее полезен для создания аккаунтов или каких-то профилей,страниц, дзена и прочего, ведь можно использовать модели для генерации изображений, для того чтобы к примеру создавать аватарки или бекграунды для аккаунтов. Приложу шаблон, где подписано, как работать с together ai и с brainfusion для создания фотографий.

Ну и так же ИИ помог мне в одном интересном шаблоне парсинга, где парсинг происходит из тг групп, а далее нужно распределить товары и услуги по нужным категориям, имея только текст объявления. Собственно если кто-то вдруг столкнется с такой задачей, рекомендую давать ИИ определить категорию от Родительской (к примеру их всего 10) и далее до финальной.

Для примера: Определи категорию объявления и укажи цифрой к какой категории оно относится

1) транспорт
2) недвижимость и т.д.

Допустим у нас категория автомобили, значит далее просим опять определить только уже из нужных подкатегорий:

1) водный транспорт
2) мотоциклы и т.д.

В итоге у меня получилось парсить данные из многих тг групп и четко раскладывать их по категориям нужного сайта. Это сильно дешевле и проще, чем самому обучать модельку ;-)

Собственно, пожалуй это всё. Было бы интересно послушать от остальных, где вам пригодился ИИ. Задавайте вопросы и всем спасибо за внимание!

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)