Я новичок в этом сфере и недавно начел работу и мне дали тестовую задачу где я должен решит следующую
1 - заменить на кубик с действием Click или Touch для перехода в следующую автошколу
2 - заменить на кубик с действием Click или Touch для перехода на следующую страницу
3 - отредактировать телефонные номера (не должны содержать пробелы и другие символы - должны быть только цифры)
4 - спарсить ссылку на логотип (если есть)
3 заданию смог решить но с 1 2 4 заданиями беда не могу понять как решить проблему как решить проблему прочитал про
но все равно не понимаю как решить был б признательным если бы вы дали мне наводку как решить проблему или полезные информацию чтоб решить проблему?
спасибо большое за ранее что помогаете нам!
1 - заменить на кубик с действием Click или Touch для перехода в следующую автошколу
2 - заменить на кубик с действием Click или Touch для перехода на следующую страницу
3 - отредактировать телефонные номера (не должны содержать пробелы и другие символы - должны быть только цифры)
4 - спарсить ссылку на логотип (если есть)
3 заданию смог решить но с 1 2 4 заданиями беда не могу понять как решить проблему как решить проблему прочитал про
Парсить данные - Русская справка Zennolab - Confluence
zennolab.atlassian.net
Конструктор действий и Поиск по XPath - Русская справка Zennolab - Confluence
zennolab.atlassian.net
Событие Touch - Русская справка Zennolab - Confluence
zennolab.atlassian.net
спасибо большое за ранее что помогаете нам!